請問~我的賽揚700?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 musicfan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問~我的賽揚700?

想請問各位
    我的cpu是celeron 700
    可是在開機的時候,還未進入windows
    測試結果有時候卻會顯示成celeron 710
    不曉得這是什麼問題?是否要去修改什麼設定呢?
    (我組好電腦時並未做任何有關cpu的設定,也無超頻)

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    Celeron-700應該是66*10.5吧..但是系統提供正確的頻率是66.6..算出來約是699.3..接近700..正常..接下來用710來算..出來是67.6..
    1.所以可能是你這片主機板上其中一個電阻提供的線組較弱導致..但是實際上這並不會影響系統穩定或是運行..所以不必擔心
    2.也可以將此Clock歸於誤差值內..因為時脈產生器會因為店榮放電頻率而導致誤差浮動..

不過這對你的系統而言都是較沒大礙的
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

也有可能是你的...

主機板的bios沒有更新的關係
    你可以上網去看看

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    我的好像也會ㄟ
    我的p!!!-933在WINXP下總是跑938Mhz
    不過我乾脆直接超到1ghz
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

會員 musicfan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多謝各位的回應
    不過我還有個問題
    就是我若是跑出celeron 700的時候會很容易當機
    請問這是什麼問題呢??

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 xturtle
    我的好像也會ㄟ
    我的p!!!-933在WINXP下總是跑938Mhz
    不過我乾脆直接超到1ghz
    小龜~你不是A教基本教義派的信徒嗎???
    怎麼叛教啦????
    還是你被我感化了,只要是CPU都愛~~~`

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 musicfan
    多謝各位的回應
    不過我還有個問題
    就是我若是跑出celeron 700的時候會很容易當機
    請問這是什麼問題呢??
    老兄你的問題實在是個非常廣泛的問題
    以你提供的資訊來說,大概沒人能你個正確的解答......

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

別擔心...

我的c-800有時候也給"老子"跑810~863之類的...沒關係!沒關係!
    註:"老子"有時候是我老爸.有時候是我!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    圖註:我甩!@_@
    附加圖片 附加圖片 skyline12.jpg  
    Be Simple.....

類似的主題

1. 【求助】CPU用賽揚ddr ram的頻率只能用到266嗎??
    作者:A-WE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-03-17, 11:54 AM
  2. AOPEN的mx36le有技援舊製程的賽揚500嗎
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-20, 10:28 AM
  3. 請問哪款的賽揚1G主機板好(求穩定,不超頻)
    作者:8732508 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-23, 05:48 PM
  4. 鎖頻的賽揚333 可以破解他鎖的倍頻嗎?
    作者:pisa4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-31, 08:13 PM
  5. 請問有用過賽揚766的朋友.........
    作者:danny82 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-09, 12:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •