【求助】現在不能單辦門號嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】現在不能單辦門號嗎

小第要買新的門號
    但去了門市說要綁二年
    我問不是和之前一樣買門號就好了嗎
    他說現在都是買門號綁二年送一支手機
    請問是真的嗎
    還是那人在片我的一。一

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    應讓沒有那一家有這種規定.可能是這種方案對代理商的利潤較高.
    所以才騙人!

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    是哪一家呢
    我前幾個月去中華半一門 門號

可以只辦號碼

只是要簽一年約就是了

費率隨你選

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    引用 作者:yuechez
    是哪一家呢
    我前幾個月去中華半一門 門號

可以只辦號碼

只是要簽一年約就是了

費率隨你選
    有什麼優惠??門號有什麼設定費之類的嗎??
    如果沒果沒有優惠,為何要綁約一年?/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對啊
    不過我覺得優惠有沒有沒差也
    如果這樣子的話那和買一支手機加門號有什麼不一樣
    單單門號的話想用就用不想要就在換一個新的

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    該不會是騙你辦個綁約門號,機子他拿走

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    本來中華他條約就這樣規定
    室友送一些雜七雜八的什麼設定根本用不到
    所以我都沒打勾他會有一張選項讓你打

手機是要簽2年每一家電信都是這樣

只辦門號好像有幾家是不用簽的

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    每家門號都有不綁約不送手機的方案!
    但會有設定費之類....的費用產生!!

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    不綁約就不能享受優惠,設定費(1200)、保證金(3000)..等費用(各家不同),手機只能以市價購買,停用門號繳清通話費後可退回保證金。

綁約免設定費、免保證金,還可優惠選購手機(免費或比市價便宜好幾千元)。

不會三天兩頭就換門號的朋友,綁約的優惠方案是最佳選擇,滿一年(或兩年--依月租而定)還可續約選購優惠手機。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:antion
    不綁約就不能享受優惠,設定費(1200)、保證金(3000)..等費用(各家不同),手機只能以市價購買,停用門號繳清通話費後可退回保證金。

綁約免設定費、免保證金,還可優惠選購手機(免費或比市價便宜好幾千元)。

不會三天兩頭就換門號的朋友,綁約的優惠方案是最佳選擇,滿一年(或兩年--依月租而定)還可續約選購優惠手機。
    我可能算是會常換門號的人吧一。一
    就會覺得有一種給人限制的感覺

類似的主題

1. 現在中華10M/2M, 大陸網站不能上???
    作者:APPLEKID 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-01-12, 07:35 PM
  2. 【求助】國外ADSL也要 + 家用電話門號嗎?
    作者:hy219 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-22, 01:45 PM
  3. 【求助】原本可以開的網頁現在不能開了
    作者:flyhighplus 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-24, 12:10 PM
  4. 【求助有人辦過一機雙門號嗎(泛亞+和信)<==他說這是特價專案
    作者:rz600000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-07, 11:42 AM
  5. 【問題】我的驢子現在不能下載?
    作者:gamebug 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-26, 04:36 AM

單辦門號退

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •