yahoo message的視訊影像設定?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

yahoo message的視訊影像設定?

yahoo message的視訊影像設定好像有bug,不能將視訊朋友名單及影像品質儲存起來,只要離開yahoo message後就恢復原設定了..是 bug嗎?
    thanks.

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    1.何謂視訊朋友名單?即時通也只有好友名單!
    2.視訊設定有效能或品質讓您做取捨!重開並不會被異動!影像品質儲存起來?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:~GG~
    1.何謂視訊朋友名單?即時通也只有好友名單!
    2.視訊設定有效能或品質讓您做取捨!重開並不會被異動!影像品質儲存起來?
    1.我指的是在偏好設定裡的"視訊影像設定"裡,"視訊觀看權限設定"裡的朋友名單...
    2.我的訊視品質設定跟上敘的名單設定完之後,只要重開機就會回復原設定,如果你們的不會如此,可能是我的有問題吧....我重裝好了..
    thanks.

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:chengmou
    1.我指的是在偏好設定裡的"視訊影像設定"裡,"視訊觀看權限設定"裡的朋友名單...
    2.我的訊視品質設定跟上敘的名單設定完之後,只要重開機就會回復原設定,如果你們的不會如此,可能是我的有問題吧....我重裝好了..
    thanks.

我剛剛 Try 了後,發現即時通的確有您所說的問題!!
    所以不需重裝了,發封 Mail 給 Yahoo 詢問解決方法才是正道!

類似的主題

1. Polycom的視訊會議設備
    作者:ChampionHare 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-08, 04:09 PM
  2. 是否有linux的視訊會議伺服器套件
    作者:lych911 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-18, 01:27 PM
  3. 【求助】yahoo message...的問題
    作者:fortunate 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-19, 04:03 PM
  4. 轉asf的視訊影像檔????
    作者:MONKEY 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-30, 04:32 PM
  5. adsl and cable的視訊問題
    作者:Howard 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-16, 07:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •