【求助】XP使用者不見了

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP使用者不見了

請問一下各位
    我的電腦在新設一個使用者後
    原本的桌面就不見了
    開機選使用者的地方也找不到原來預設的使用者Administrator
    結果現在很多軟體都無法開啟
    說我未認證QQ"
    我的最愛跟快捷鍵也都不見了
    桌面好像就變回剛灌好一樣><
    請問有辦法找回原本預設的那個使用者嗎
    請大大們不吝指教
    感謝

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    1. 新設的那個使用者是不是有給他Admin權限
    2. 目前又是使用歡迎畫面的登入方式

如果以上皆是,登入畫面會隱藏原來的Administrator帳戶。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    歡迎畫面使用 Ctrl-Alt-(Del*2),輸入用戶名和密碼。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝樓上兩位大大回覆

leonchou大
    沒錯
    設定值是你說的那樣
    請問一下有辦法把原本那個設回預設值嗎
    還是說必須要把我現在設的使用者刪除?

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    琥珀已說如何可以登入Administrator了,
    你可把那新設使用者的Admin權限拿掉或降低,
    登入畫面就會再有Administrator。

你說很多東西不見就好像剛灌好一樣,
    因為你是登入那個新使用者的新環境嘛。
    至於說很多軟體都無法開啟,
    這我就不瞭了,原先新使用者也有Admin權限不是嗎?
    難道軟体只認Administrator? 不會吧...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    其實沒事不該用administrator這個帳號...

類似的主題

1. 共用標籤不見了!使用者名稱衝突?
    作者:gcbug 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-28, 10:41 AM
  2. 【求助】請問XP使用者密碼的檔案存在哪??
    作者:kevin3000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-15, 11:34 PM
  3. 【求助】WIN XP使用者設定檔損毀
    作者:eggshell 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-13, 07:38 PM
  4. 【求助】使用XP整合光碟後, 磁區不見了?!
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-11-16, 02:10 AM
  5. 登入者不見了
    作者:boase 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-28, 10:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •