請問作業系統.....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問作業系統.....

windows作業系統裡面,哪一種最穩定而且好用,可不可以推薦一下阿.....謝謝啦

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

Re: 請問作業系統.....

最初由 yashiro002
    windows作業系統裡面,哪一種最穩定而且好用,可不可以推薦一下阿.....謝謝啦
    以目前已上市的來說
    屬windows2000最穩

Always Look On The Bright Side Of Life

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問作業系統.....

最初由 yashiro002
    windows 2000
    如果你要玩舊一點的遊戲,就再用個98se雙系統也不錯
    先裝98se再放win2000光碟,選全新安裝(不要用升級的!!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來還可以這樣阿...謝謝嚕

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

Re: Re: 請問作業系統.....

最初由 didi

windows 2000
    如果你要玩舊一點的遊戲,就再用個98se雙系統也不錯
    先裝98se再放win2000光碟,選全新安裝(不要用升級的!!)
    雙系統會是什麼情形阿?
    選擇登入不同ㄉ系統ㄇ?
    還是混在一起用~@@|||

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 請問作業系統.....

最初由 s900221

雙系統會是什麼情形阿?
    選擇登入不同ㄉ系統ㄇ?
    還是混在一起用~@@|||
    就是兩個作業系統...
    當你開機時可以選擇用98還是2000

類似的主題

1. 想請問作業系統從VISTA改回XP
    作者:kobelai 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-28, 03:38 PM
  2. 【問題】請問作業系統安裝的問題?
    作者:leon6922 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-14, 01:06 AM
  3. 請問 Redhat 8.0 是 32bit 的作業系統,還是 64ibt?【求助】
    作者:ed871134 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-02, 04:39 PM
  4. 【問題】請問Linux作業系統種類???
    作者:小蔡 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-04, 10:07 PM
  5. 請問如何還原作業系統.
    作者:redcity 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-19, 09:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •