hinet-12m速度好慢唷!平時只跑三百多

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 waka1688 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

hinet-12m速度好慢唷!平時只跑三百多

救命!!
    最近我從so-net換中華12m[被8動態可以轉1固定7動態給騙去]
    下載速度竟然最快跑500多~我聽我堂弟說他家離機防遠就跑9百多了
    我家離機房不到1000公尺竟然只有五百多
    用mxie下載卡通也明顯比過去2m慢
    打電話給中華一直推不保證頻寬~但是以前我用so-net2m至少一晚可以抓2g檔案~現在換中華頻寬也加到12m~竟然像烏龜

ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 5344 896
    SNR Margin (dB): 9.3 10.0
    Attenuation (dB): 23.5 11.5
    Output Power (dBm): 19.8 12.6
    HEC Errors: 0 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 5
    Total SES: 2
    Total UAS: 340

請問 我↑這樣算正常嗎?
    昨天中華來換電話線也沒感覺比較快
    請問 我該怎麼處理比較能改善 ~謝謝

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    如果屋內線/分歧器/濾波器都換過了, 那就是外線(局線)或交接箱的跳線沒處理好,還有可能是機房的port有問題,
    以1000m來說, 這樣的連數據實在很差, 我這裡20xxm的數據都比您的好.....
    (8M:7968/640, 12M:99xx∼102xx/960∼996.....)
    因為您的衰減值和我這邊差不多(24/12), 但速率卻差了一大半....

類似的主題

1. 【求助】我的I E 開啟速度好慢啊!!!!!!
    作者:me70503 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-28, 06:27 PM
  2. 斑竹我的ADSL速度好慢呀
    作者:bwc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-29, 04:44 PM
  3. 東森最近速度好慢喔!
    作者:仙人掌 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-26, 01:34 PM
  4. 怎麼稿的,seednet速度好慢喔
    作者:MCY0505 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 03:06 AM
  5. 我用 Hinet 計時制好慢喔~~
    作者:changmary 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-21, 06:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •