MO問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆

訪客

MO問題

請問640MB MO片如何完全FORMAT成640MB呢??
    我現在只有600MBㄟ

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: MO問題

最初由 bankboxa
    請問640MB MO片如何完全FORMAT成640MB呢??
    我現在只有600MBㄟ
    用廠商所附的格式化軟體試試

會員 JING 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是正常現象.
    跟硬碟一樣.

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對哦,一般來說格式化後大約只有六佰多MB而以,用WIN的格式化程式就可以了

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

以富士通的MO來說...

它所附的格式化程式
    就能讓你選擇是要格成floppy或是hd
    fat16或是fat32
    這樣子就有差別了
    不過有時候我在使用上
    跟片子的廠牌不同也有所差異
    我是不太care這個問題啦
    只要不要640的變成270我就可接受

會員
    註冊日期
    討論區文章

好像只能如此

我用MO已有四年了,目前是第二台。
    頂多只能Format出604MB而已。

訪客

謝謝各位ㄉ幫忙

嗯∼∼瞭解,我會去試試看原廠ㄉ程式ㄉ,原來我ㄝ不會太在意這個問題,只是最近剛好有一些東東壓縮之後,剛好630MB @@,偏偏又在公司,燒路器不好借,才想說用MOㄉ,如果還是不行ㄝ只好用分割ㄌ,最後,還是謝謝各位ㄉ幫忙,感激不盡 ^_^

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 謝謝各位ㄉ幫忙

最初由 bankboxa
    嗯∼∼瞭解,我會去試試看原廠ㄉ程式ㄉ,原來我ㄝ不會太在意這個問題,只是最近剛好有一些東東壓縮之後,剛好630MB @@,偏偏又在公司,燒路器不好借,才想說用MOㄉ,如果還是不行ㄝ只好用分割ㄌ,最後,還是謝謝各位ㄉ幫忙,感激不盡 ^_^
    要是我我可能會去買燒陸機吧..@@"
    帶去公司燒...
    重量來算...CD還比較好帶@@"比MO片好多了
    且MO 片也不便宜

訪客

Re: Re: 謝謝各位ㄉ幫忙

最初由 ghostboy

要是我我可能會去買燒陸機吧..@@"
    帶去公司燒...
    重量來算...CD還比較好帶@@"比MO片好多了
    且MO 片也不便宜
    呵呵∼∼ㄝ對啦
    只是$$不夠,只好加減用囉 ^^"

類似的主題

1. Fujitsu SCSI MO的相容問題
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-27, 01:11 PM
  2. MO好用嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-16, 09:50 PM
  3. 【求助】2.6GB的MO片
    作者:jungr6 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-10, 06:10 PM
  4. 【問題】請問有關SCSI上MO機的問題@@請救救我
    作者:MINOC 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-13, 03:32 PM
  5. 特殊部隊:MO SRT
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-19, 07:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •