【求助】SEEDNET IP 問題 !

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】SEEDNET IP 問題 !

弟目前是使用 2M/256K DHCP / 動態 IP
    開機後拿到的大多都是 59 開頭的
    想請問一下怎麼樣才比較容易拿到 210 開頭的 IP 呢 ?

59 用 BT 速度蠻慢的 . 一直重新取得 IP 還是很難抓到 210 ..
    好煩腦

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    他不是可以使用好幾種撥接方式嗎? 申請固定IP來用看看吧 雖然以我的經驗是他的固定IP根本不固定...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sco00262
    他不是可以使用好幾種撥接方式嗎? 申請固定IP來用看看吧 雖然以我的經驗是他的固定IP根本不固定...
    固定ip會固定啊.....可能你不瞭解它的配發方式

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛終於又拿到210開頭了 . bt 速度又快一倍了 ..
    固定 ip 好像是 61 開頭
    撥接 是 203 開頭

我測試過速度都不快 . 但一拿到210速度馬上加倍 . 150k 很正常的事
    也不是說連到大水管的問題
    就很怪 . 210 開頭的 ip 對我來說真的是好物 XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:shiuan
    剛剛終於又拿到210開頭了 . bt 速度又快一倍了 ..
    固定 ip 好像是 61 開頭
    撥接 是 203 開頭

我測試過速度都不快 . 但一拿到210速度馬上加倍 . 150k 很正常的事
    也不是說連到大水管的問題
    就很怪 . 210 開頭的 ip 對我來說真的是好物 XD
    固定IP, 我的是221開頭的.使用還OK,不過連大陸要掛PROXY就是了...

類似的主題

1. 【問題】T07AW Seednet 固定IP , IPshare 不能用
    作者:fencer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-29, 06:18 PM
  2. 【問題】Seednet 2M 要換固定IP 嗎?
    作者:fd3233 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-11, 04:23 AM
  3. 【求助】seednet DHCP接了IP分享器的問題!!
    作者:Jimenez 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 26
    最後發表: 2004-03-31, 04:55 PM
  4. 【問題】SeedNET固定IP設定...~"~a
    作者:asplinux2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-21, 09:52 AM
  5. Seednet ADSL固接制 IP 與區網問題
    作者:貝都因游牧民族 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-02-23, 12:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •