【求助】華碩的w3h750dd(筆記型電腦)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】華碩的w3h750dd(筆記型電腦)

我想請問一下大家~我準備買一台華碩的筆記型電腦:型號是 w3h750dd不知道大家有沒有用過~請用過的分享一下這台電腦的優缺點吧~!還有~~這台現在的最低價位是多少~我問的是45000~加送一個256mb的隨身碟~這樣算不算貴??我加一條ram勤茂512mb 2200元
    所以總共要花47200元~這樣算貴嗎~??

再問一下有誰知道這台筆記型電腦的原廠記憶體是用那一家的記憶體~?
    請大家踴躍回答喔~謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我有買了一台(W3V),記憶體加到1G,買了48500,另加的512是用Kingsdown的
    CPU是1.8G,不過我還換了硬碟,因為原廠的80G及送的40G都是4200轉的,所以換了一顆5400轉,這一台有送卡匣,可以把DVD卸下來插上第二顆HDD,另外您說的原廠記憶體是那一家的,這我就不清楚了,因為第一個記憶體插槽是要把鍵盤拆下來,所以我沒拆..............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:superandy
    我有買了一台(W3V),記憶體加到1G,買了48500,另加的512是用Kingsdown的
    CPU是1.8G,不過我還換了硬碟,因為原廠的80G及送的40G都是4200轉的,所以換了一顆5400轉,這一台有送卡匣,可以把DVD卸下來插上第二顆HDD,另外您說的原廠記憶體是那一家的,這我就不清楚了,因為第一個記憶體插槽是要把鍵盤拆下來,所以我沒拆..............
    >
    >
    >
    謝謝回覆~!

類似的主題

1. [新聞] 華碩筆記型電腦電源線免費更換
    作者:carloschen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2012-04-13, 05:25 AM
  2. 華碩筆電使用手冊 - 復原您的筆記型電腦
    作者:FYI 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-06-01, 12:41 AM
  3. 【求助】請問華碩的筆記型電腦要怎麼進入bios啊??
    作者:紫羽 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-09, 11:16 PM
  4. 【求助】請問各位華碩的筆記型電腦?
    作者:llleon 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-01-01, 10:42 PM
  5. 請問華碩的筆記型電腦好不好
    作者:young 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-11, 12:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •