【求助】IBM NetVista要如何進入Bios

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】IBM NetVista要如何進入Bios

如題:求助要如何進入IBM PC的BIOS,IBM的PC好像不是像一般的PC以按Del進入BIOS!

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    開機注意一下應該會在螢幕上找到提示
    我記憶中是按F1

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    我看過一些 IBM不論NB或DT,開機後到GDI之間一閃即逝,
    根本沒有時間讓你看到按什麼鍵進 BIOS...

遇到這種情形通常除了亂試之外,大概只能看操作手冊了。

PS. 我記得是 F2 or Ctrl-F2,滿冷門的吧.. = =

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    引用 作者:leonchou
    我看過一些 IBM不論NB或DT,開機後到GDI之間一閃即逝,
    根本沒有時間讓你看到按什麼鍵進 BIOS...

遇到這種情形通常除了亂試之外,大概只能看操作手冊了。

PS. 我記得是 F2 or Ctrl-F2,滿冷門的吧.. = =
    可以在一開機時按下PauseBreak

註冊日期
    討論區文章
    3,244
    引用 作者:PHINEAR
    可以在一開機時按下PauseBreak
    對喔, 怎麼沒想到...

不過我想那"一閃"可能快到來不及按...?
    break又不像別的鍵可以猛按..
    而且它好像故意設計成這樣,
    讓一般使用者不易動到設定?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    會嗎 最起碼我目前用過的大部份會在開機 show logo 的那個畫面時
    在下方出現一條訊息來提示你 按某鍵進入 BIOS 或是 SETUP

IBM 我也記得是 F1 不然就是 F2
    再不然 說明書總是會有寫吧?!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    http://www-8.ibm.com/pc/support/tw/t.../faq_bios.html
    如果還是進不去BIOS,請電0800016888
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太感謝了!沒錯!是那種完全沒有機會給你看到的那一種!幫朋友安裝(他連手冊都不見啦),我只是映像中IBM無論是PC or NB的Bios進入方式各個型號都不盡相同(怪怪)!剛才也問了其他的朋友,從F1;F2;F4;F10;Ctrl+Alt+S都有!沒關係!我明天一個一個慢慢試!對了~~~謝謝各位的熱心幫助阿!我不是玻璃寶寶,再進不去不會叫你賠錢更不會告你的,請放心!謝謝

註冊日期
    討論區文章
    3,244
    引用 作者:jackal_sam
    太感謝了!沒錯!是那種完全沒有機會給你看到的那一種!幫朋友安裝(他連手冊都不見啦),......
    對了~~~謝謝各位的熱心幫助阿!我不是玻璃寶寶,再進不去不會叫你賠錢更不會告你的,請放心!謝謝
    看來閣下感觸很深阿~

我們來看看IBM的FAQ有沒有適用所有機種?

類似的主題

1. xp如何進入dos模式?
    作者:daven 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-03, 06:01 PM
  2. 【求助】windows xp如何進入dos模式
    作者:lian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-10-19, 06:00 PM
  3. 請問如何進入BIOS!
    作者:d6750 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-23, 09:23 PM
  4. 【求助】如何進入IBM的BIOS
    作者:freecool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-01, 01:54 AM
  5. 請問Linux要如何進入單人單機模式?
    作者:ru0819 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-19, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •