哪家燒錄器比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 paint 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哪家燒錄器比較好?

打擾各位先進們:

近期各家燒錄器將出新機 (24X10X40)

所以想問下,這三家公司的燒錄器

plextor PX-W2410TA (24X10X40) $9000元
    LiteON LTR-2410 (24X10X40) $5250元
    Nichimen CRD BP1500 (24X10X40) $問不到?

目前有打算購買,但不曉得要選哪台較好?
    還有在哪買也較好?價格有會較低?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    如果是我的話,我想我會選 Plextor PX-W2410TA , Nichimen CRD BP1500
    而 LiteON LTR-2410 我想我連考慮都不考慮~~~~

風之痕
    註冊日期
    討論區文章
    二話不說
    我強力推荐Plextor PX-W2410TA
    我買了他
    太高興了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 哪家燒錄器比較好?

Plextor跟Teac都很不錯喔!

會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    本來我也想問哪一家比較好......
    可是怎麼會這麼貴..
    本來以為3000~4000而已~
    我想....還是不要買最好...唉

zip
    zip 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實燒錄機好不好,是要看你的預算和用途決定。
    貴的不一定比較好,實用最重要。不是嗎????

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    看需求ㄅ``````
    沒cd-r/rwㄉ當然買當主流ㄉ..
    有ㄉ也不一定要跟上ㄚ

我ㄉcd-r/rw最高倍ㄉ是7125a
    有時也會用我ㄉ古懂們燒東西~剛就用ㄌ2台948s一次燒2片一樣ㄉ東西'
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

我的觀點...

一定要買24寫的嗎??
    為什麼不挑一台Plextor 12寫的
    或許在效能和價格上有個較為平衡的點.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

為了備份所有CD片,我選擇plextor2410ta

為了備份所有CD片,我選擇plextor2410ta

類似的主題

1. 【求助】請問華碩的DVD燒錄器,燒錄 + 的還是 - 的比較好
    作者:lichime 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-09, 05:12 AM
  2. 【硬體】何種dvd的燒錄器比較好用~~
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-08-28, 09:50 AM
  3. 燒錄器那一台比較好用?
    作者:gwozoe 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-24, 12:11 AM
  4. 請問買哪一款燒錄器比較好........等等
    作者:kevinway 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-26, 11:51 PM
  5. SCSI-3 的燒錄器要配哪張SCSI Card 比較好?
    作者:wpw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-15, 02:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •