【閒聊】Wagaly Talk 之廢物再利用...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】Wagaly Talk 之廢物再利用...

Wagaly Talk 退租或是合約到期後, 若是不需歸還機器給 SEEDNet 的話, 可以在破解進階功能選單後,
    參考 http://www.ipbbnet.com/ipbb/ipbb/MKY_VOIP_Manual.doc, 再修改一下 Additional Numbering,
    就可以讓 Wagaly Talk 使用 MKY 的服務...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hungwen
    Wagaly Talk 退租或是合約到期後, 若是不需歸還機器給 SEEDNet 的話, 可以在破解進階功能選單後,
    參考 http://www.ipbbnet.com/ipbb/ipbb/MKY_VOIP_Manual.doc, 再修改一下 Additional Numbering,
    就可以讓 Wagaly Talk 使用 MKY 的服務...
    請問什麼是MKY呢?
    我比較希望能用這咚咚上SKYPE之類的 或MSN 呵呵
    是否有可能呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:erwin
    請問什麼是MKY呢?
    MKY 就是 瑪x電信, 請自行參閱這裡.

引用 作者:erwin
    我比較希望能用這咚咚上SKYPE之類的 或MSN 呵呵
    是否有可能呢?
    除非廠商願意重新設計軟、硬體, 否則光是要用修改方式來達到這個目的是不可能的事情...

因為 SEEDNet 在 Wagaly Talk 兩年合約到期後會開始收取服務月租費 (99 元/月), 如果只是 Wagaly Talk 之間的互撥, 還要支付此筆費用就不太划算...
    上述修改方法可以避免這個問題, 因為 MKY 目前尚未收取月租費... 如果要撥打網外, 可以視情況再購買點數儲值即可!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【閒聊】Wagaly Talk 之廢物再利用...

謝謝,但是我用wagaly talk 2.07版的好像跟上面的版本不符
    請教您可在哪下載更新該版本,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:gather_wang
    謝謝,但是我用wagaly talk 2.07版的好像跟上面的版本不符
    請教您可在哪下載更新該版本,謝謝
    Wagaly Talk 2.18e版本 下載

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

很感謝您的答覆,但是應該是我表錯意了
    我的意思是,我的Wagaly Talk2.07版,跟您在網路上公佈可以改為IPBB
    的WORD檔案內容不同,所以可能因此無法更改為IPBB系統.
    請問何處可以下載可將Wagaly Talk 更改為IPBB的韌體或BIOS.謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

不太了解你想要表達的意思...??
    如果想破解進階功能選單的話, 可以參考這裡的破解步驟.
    破解完成後, 就可以按照MKY_VOIP_Manual中的說明進行設定修改, 更改為使用 MKY (IPBB) 的服務.

註:VR1968 與 Wagaly Talk 只是在系統畫面上有些許差異, 功能設定選項均為相同作用.
    此文章於 2006-05-24 04:04 AM 被 hungwen 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

哇!如果試試看可以的話,那就太幸福了!
    因為我手上有 5 個到期的機器!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

非常感謝您,我已經連線成功....
    但是我無法使用IPBB的網內互打
    也無法接收IPBB撥過來的電話
    請教您...是我的操作錯誤,或是有其他破解方式
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:gather_wang
    非常感謝您,我已經連線成功....
    但是我無法使用IPBB的網內互打
    也無法接收IPBB撥過來的電話
    請教您...是我的操作錯誤,或是有其他破解方式
    謝謝
    如果要進行 IPBB 網內互打, 需要把 Additional Numbering 中所有規則刪除, 再視要撥打的 IPBB 會員代碼新增一筆規則:8-9 ?? ?? Y N (表示 ?? 開頭的撥出號碼前不需加上國碼與區碼), 例如:會員代碼是 87??????, 新增規則即為 8-9 87 87 Y N.
    以前進行 IPBB 網內互撥測試時, 因為 SIP 與 H.323 會員使用不同的 Protocol 而無法互撥, 現在不知道 IPBB 是否已解決這個問題?!

補充:使用 Waxxly Talk (破解版) 撥打同一計價區之市話, 記得先按兩次 "*" 切換到 PSTN 線路再開始撥號, 否則 Waxxly Talk (破解版) 會誤認為是國內長途電話, 因而透過 IP 網路撥出.

此文章於 2006-05-28 04:37 AM 被 hungwen 編輯。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】(有在用的小心喔)可惡的seednet wagaly talk
    作者:chekun 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 39
    最後發表: 2005-03-28, 06:25 AM
  2. Wagaly Talk 網路電話 VS ZipGlobal 網路電話【閒聊】
    作者:all600 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-15, 04:00 PM
  3. 【閒聊】Wagaly Talk 7/6 後申請,每月要繳連線月租費 NT$99
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-28, 12:38 AM
  4. Seedent晚上打來拜託我用Wagaly Talk?【閒聊】
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 27
    最後發表: 2004-07-05, 03:39 PM
  5. 【閒聊】Seednet Wagaly talk超好用的說!!
    作者:jane6608 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 51
    最後發表: 2004-03-17, 02:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •