【求助】請問各家8m/640K的ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 leaf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各家8m/640K的ADSL

小弟家中的cable帳單來了...不過不想續約
    剛剛看了一下平均算算2m/256K 是一年5400,一個月是450
    現在看到Hinet ADSL八月份的促銷是
    http://www.promotion.hinet.net/left-6-2.htm
    預繳一年是NT:5016耶...那比我的五千四便宜耶
    我是需要至少可以三台電腦一起上網,就是需要三各浮動ip
    這方案適合我嗎!?
    我該從何得知我家這邊確定可以用上8M/640K嗎
    各位先進還有其他更好的方案嗎
    我家位於新竹市光華街口附近

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章
    [QUOTE=leaf]小弟家中的cable帳單來了...不過不想續約
    剛剛看了一下平均算算2m/256K 是一年5400,一個月是450
    現在看到Hinet ADSL八月份的促銷是
    http://www.promotion.hinet.net/left-6-2.htm
    預繳一年是NT:5016耶...那比我的五千四便宜耶
    我是需要至少可以三台電腦一起上網,就是需要三各浮動ip
    這方案適合我嗎!?
    我該從何得知我家這邊確定可以用上8M/640K嗎
    各位先進還有其他更好的方案嗎
    我家位於新竹市光華街口附近[/QUOTE

你忘了看底下的備註欄的這一項:二、
    ADSL電路月租費另計,且新申請客戶第一個月須另繳ADSL接線費500元

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章
    活動期間:94/8/1 ~ 94/8/31

速率 HiNet上網費 ADSL月租費 合計
    256K/64K 99元 200元 299元
    1M/64K 330元 410元 740元
    2M/256K 400元 440元 840元

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果cable是東x的,那轉到ADSL爽度比較高。

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ta712
    活動期間:94/8/1 ~ 94/8/31

速率 HiNet上網費 ADSL月租費 合計
    256K/64K 99元 200元 299元
    1M/64K 330元 410元 740元
    2M/256K 400元 440元 840元
    不過這樣只是要多繳第一個月多出的500元
    剩下的應該也是一個月990吧∼難道不是嘛!?
    就是怕有陷阱呢....

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:richjf
    如果cable是東x的,那轉到ADSL爽度比較高。
    是東森的沒錯
    近來MSN有時都登不太上∼所以有點火

會員 maxding 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    種花電信
    討論區文章
    正常的,我也東森的,牠一點長進也沒有,常斷線。
    考慮等時間到要拆機了。不過唯一優點是便宜。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:maxding
    正常的,我也東森的,牠一點長進也沒有,常斷線。
    考慮等時間到要拆機了。不過唯一優點是便宜。
    若考慮加上第四台的租金
    就和同等級的adsl比起來並不會便宜

會員
    註冊日期
    討論區文章
    而且接cable還有100多台可以看呀
    <=家裡沒cable的人

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    東森的cable,以前我朋友拿來玩ro還常斷~
    不然就是網頁開不起來了。

後來換掉了~他的風評好像真的很差!

我朋友也說,除了便宜,其他沒什麼好處= =

類似的主題

1. 請問大家申請的8m/640k是哪家isp?
    作者:Lansilote 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-06, 03:08 AM
  2. 請問各家isp不同有差嗎?
    作者:om0504 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-26, 02:57 AM
  3. 【求助】各家ADSL的差異
    作者:dreamy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-20, 12:57 PM
  4. 請問各家ADSL的比較
    作者:baby_Eva 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-08, 10:56 AM
  5. 各家ADSL的價表?
    作者:pf_lee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-23, 04:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •