使用zyxel的監控軟體

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

使用zyxel的網友快進來....

http://www.rbcdata.dk/Products/Route...nitorTrial.exe

上面可下載監控軟體

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這套軟體不錯用喔,在無傳輸線的情況下可以進去ADSL數據機裡面查看,另外因我是硬體撥接好像沒法登入,請問硬體撥接可以登入嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    硬體撥接也可使用喔
    不過先決條件是你要知道密碼
    還有pc與642的 ip 前 三 組要一樣....
    呵呵 發覺功能中

cvt
    cvt 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    好棒喔!!!
    趕快下載回去試一試
    不知可否監控流量才不會被hinet給ㄟ了

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wind
    硬體撥接也可使用喔
    不過先決條件是你要知道密碼
    還有pc與642的 ip 前 三 組要一樣....
    呵呵 發覺功能中
    什麼意思啊我不懂一啟動會要求輸入Password和IP,在Password我是輸入和勤那台的Password,IP則是未輸入應該是輸入什麼呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Joe Lin

什麼意思啊我不懂一啟動會要求輸入Password和IP,在Password我是輸入和勤那台的Password,IP則是未輸入應該是輸入什麼呢?
    IP 如果沒有改過的話 那和勤那一台應該是 192.168.1.1

cvt
    cvt 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下我真的不懂那passowrd要輸入什麼ㄚ
    我要如何得知ㄋㄟ
    或者可以告訴我要如何才能知道
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cvt
    請問一下我真的不懂那passowrd要輸入什麼ㄚ
    我要如何得知ㄋㄟ
    或者可以告訴我要如何才能知道
    謝謝
    預設 1234
    如果你的有被中華改過的話 那我就不知囉
    或者 你用DEBUG模式 把設定檔上傳..
    這樣就可以變1234了
    不過裡面的設定要參考以前的討論0...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼我裝了以後,graphs那一項沒有圖形??看不到流量??

類似的主題

1. 【問題】關於PRTG流量監控軟體的使用
    作者:rock4582 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-27, 10:13 PM
  2. 【求助】NT4.0+Proxy,有無詳細的監控軟體?
    作者:barboo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-01, 04:47 PM
  3. 有關於NB的監控
    作者:azallen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2004-08-06, 11:11 AM
  4. 【軟體】推薦好用監控軟體 Motherboard Monitor 5
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-06, 04:19 AM
  5. CPU監控軟體
    作者:yuping 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-03, 02:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •