請問4031B數據機的網路線8條都有用到嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 垃圾貓 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問4031B數據機的網路線8條都有用到嗎

因為目前現有一條網路線在牆壁裡面, 想用現有的線路挑兩條出來給電話線使用
    就不用再拉一條電話線, 省了很多的麻煩

請教一下, 4031B的數據機到IP分享器, 網路現裡面的8條都有作用嗎?
    我記的早期中華電信附的給數據機用的網路線, 好像有幾條線路沒有用到

不知道是哪幾條線路是有用到的? 感激

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章
    1 白橙 傳輸資料正極(Tx+)
    2 橙  傳輸資料負極(Tx-)
    3 白綠 接收資料正極(Rx+)
    4 藍  未使用
    5 白藍 未使用
    6 綠  接收資料負極(Rx-)
    7 白棕 未使用
    8 棕  未使用

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章
    引用 作者:ta712
    1 白橙 傳輸資料正極(Tx+)
    2 橙  傳輸資料負極(Tx-)
    3 白綠 接收資料正極(Rx+)
    4 藍  未使用
    5 白藍 未使用
    6 綠  接收資料負極(Rx-)
    7 白棕 未使用
    8 棕  未使用
    我親自實驗過....
    4 5 7 8這4條不接...
    只能用10MBPS,條成100會無法使用PPPOE連線!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我只有用四條線,
    還有中華電信配給我的最古老的線都是四條線,
    我一樣都可以用100M的耶!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    印象中8條線全用道是GIGA級(有錯請指正^__^)

目前我也是一條網路線
    裡面塞了2組室內電話+1組100M網路^__^

類似的主題

1. 【問題】adsl數據機到IP分享器網路線做法
    作者:ayir 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-09-28, 10:20 PM
  2. 請問一下ADSL數據機的小問題!!
    作者:tmwchome 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-28, 01:06 AM
  3. 請問一下ADSL數據機的小問題
    作者:tmwchome 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-27, 07:28 PM
  4. 【問題】請問cable用的網路線在外面買得到嗎?
    作者:jackychou31 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-08, 08:41 PM
  5. 【求助】請問ADSL數據機的IP是192.168.1.1嗎?
    作者:shisin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-04, 01:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •