請問 BX2000+ 如何裝 133FSB 的 CPU ???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 BX2000+ 如何裝 133FSB 的 CPU ???

BX2000+ Bios 已換成最新 FC 版本
    BX2000+ 和 100FSB 相比請問要調哪裡才行 ???
    我試過 Slot 1 旁的 jumper
    Default =100 MHZ
    我調成可支援其他頻率的
    不過好像也沒有用
    我 DIP Switch 已調成
    133MHZ PCI=33MHZ 那一種
    VGA 為 ATI Xpert2000Pro
    應該耐的了 89MHZ
    我每次開機 C800 超1064
    就跑到 CPU =1066 MHZ
    CPUID =<0686 : xxx >
    後就當掉了
    而我那顆 C800 是一定可上 1064 沒問題
    找來找去找不到原因 ...
    請各位大大幫幫忙 ...
    謝謝 ...

fgy
    fgy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問 BX2000+ 如何裝 133FSB 的 CPU ???

最初由 mpls
    BX2000+ Bios 已換成最新 FC 版本
    BX2000+ 和 100FSB 相比請問要調哪裡才行 ???
    我試過 Slot 1 旁的 jumper
    Default =100 MHZ
    我調成可支援其他頻率的
    不過好像也沒有用
    我 DIP Switch 已調成
    133MHZ PCI=33MHZ 那一種
    VGA 為 ATI Xpert2000Pro
    應該耐的了 89MHZ
    我每次開機 C800 超1064
    就跑到 CPU =1066 MHZ
    CPUID =<0686 : xxx >
    後就當掉了
    而我那顆 C800 是一定可上 1064 沒問題
    找來找去找不到原因 ...
    請各位大大幫幫忙 ...
    謝謝 ...

轉卡有支援133嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用 Asus S370-DL Rev 1.02
    這一張應該有支援吧 ...
    我電壓調 1.7V
    CPU 選 Coppermine(因為他所謂的 Celeron 是 PPGA的)
    還是不能 Work
    請指教 謝謝 ...

會員
    註冊日期
    討論區文章

如何更新軔體到FC版本

TO:FGY
    請問你一下,你是如何更新BX2000+的軔體到FC版呢
    我也是用BX2000+,但是只能更新到F9版,在來的更新都會產生錯誤

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電壓有確定調對嗎??
    別被誤導哦...Ram有調成Cl3試過嗎?
    風扇為?可以從Bios調電壓嗎?
    有沒有試過100-133間的外頻呢?可以加壓嗎?
    看一下以下的圖...

附加圖片 附加圖片 lzh000429008.jpg  

類似的主題

1. 【問題】請問如何裝4種作業系統?
    作者:jeff7364 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-09-29, 05:58 PM
  2. 【求助】請問msn7.0如何裝新的動畫快遞?
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-18, 08:14 AM
  3. 請問3.5吋硬碟如何裝到5.2吋的大槽中,謝謝
    作者:b8703139 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-10-21, 01:34 PM
  4. 【求助】新買的燒錄機請問如何裝?
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-08-03, 05:33 PM
  5. 請問為何裝完xp後cpu使用率始終是100%
    作者:vigor 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 06:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •