【求助】電腦無法順利開機(附圖)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078

【求助】電腦無法順利開機(附圖)

剛才關機後重開機,結果就停在偵測cpu的地方了,我試過2條ram交插測試,把硬碟電源都拔掉了,結果都一樣,這是cpu壞掉嗎,希望有遇過的能提供經驗幫幫我,謝謝

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    裸測看看
    不要放在CASE內

留三樣東西來測
    主機板 cpu ram 最準

再來的話換power

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    後來試了一下發現是我kvm的問題,我把接kvm的usb拔掉就正常了,真奇怪,之前都沒問題的!還是謝謝你提供的意見!^^

類似的主題

1. YAHOO及時通無法順利開啟
    作者:qwe159511 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-25, 11:00 AM
  2. 急問!延長線主電源一開啟(ON),電腦會自動 Power ON,但無法順利開機..!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-17, 03:32 AM
  3. 【求助】開機無法順利偵測到鍵盤
    作者:toxiccat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-01, 02:47 PM
  4. 【求助】救命啊,電腦無法順利開機
    作者:akyle 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-05, 01:49 PM
  5. HINET 計時制ADSL經常無法順利開啟網頁..
    作者:cmj 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-03-17, 05:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •