【網站】我的blog ^__^

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【網站】我的blog ^__^

http://spaces.msn.com/members/gtrowa2003

請多多指教^_^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    首頁照片是你拍的嗎 ?
    拍的很棒 , 看起來很專業

另外中間的判斷網友來自何方的程式
    肯定是對岸朋友寫的.....建議可以拿掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    ^^" 看了完全了解土大為何鐵口直斷是對岸朋友寫的.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    照片我是在網上找回來 ^_^
    而那個程式也是在網上找到的 @__@

我也了解你的意思了@__@
    請問你有比較好的程式能提供給我嗎^^?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:gtrowa2003
    照片我是在網上找回來 ^_^
    而那個程式也是在網上找到的 @__@

我也了解你的意思了@__@
    請問你有比較好的程式能提供給我嗎^^?
    沒耶 , 看能不能自己改一改 , 那應該很好改
    我是覺得程式不應吃這種小豆腐 , 沒其他意思

生命就該浪費在美 xfish22 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以參考的我的BLOG啊 http://www.wretch.cc/blog/xfish

右下角有一個可以判斷線上的網友來自於哪一國 呵呵

還可以幫你累計 總共有多少人瀏覽唷

可以到 http://www.neoworx.net/neocounter/neocounter_page.php 申請 ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看到了^__^
    請教一下.......同時在線人數那個要在哪申請@@??

註冊日期
    討論區文章
    你申請完帳號後
    他不是有一個HTML code?
    把那個貼到你的網頁上就OK啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太複雜了= = 不會申請

註冊日期
    討論區文章
    @@ 還好吧 = =a
    不過 他在BLOG顯示上 並不穩定
    有時候會不見

類似的主題

1. 我的blog
    作者:woey 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 0
    最後發表: 2007-05-25, 09:03 PM
  2. 【網站】我的BLOG網站~~ 請多指教~~
    作者:天空之心 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-28, 06:07 PM
  3. 【網站】我的Blog - 和風藍調
    作者:ekin325 所在討論版:Blog 網站分享
    最後發表: 2005-05-05, 03:14 PM
  4. 【網站】一個內容蠻有深度的Blog "Jedi's BLOG"
    作者:realmax 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-25, 01:04 PM
  5. 【網站】我的blog - may24.org
    作者:childlike 所在討論版:Blog 網站分享
    最後發表: 2005-04-23, 08:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •