Ghost win2k pro 的問題 ....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Ghost win2k pro 的問題 ....

請問一下,我照下面的作法 ghost 我的 win2k pro 對不對 ?

PART A.
    1.在 win2k pro 下 run sysprep(ver1.1).
    2.用 win98 開機光碟開機 .
    3.ghost win2k partition,(ps.我有在 dos command 下 ghost -split=650.)

PART B.
    再來是還原到"另一個硬碟"的 partition 中(同為 ntfs , 但是容量不同)

1.用 win98 開機光碟開機 .
    2.還原備份到新硬碟的 partition.

----------------------------------------------------------
    請問以上 GHOST WIN2K PRO 的做法有錯嗎 ? 或是遺露掉了什麼 ?
    因為我的新硬碟在還原後,
    執行到安裝元件(就是輸入完日期時間的下一步)
    就會出現 "SETUP.EXE 錯誤,WINDOWS 需要關閉或重新啟動"

希望各位高手能幫忙,HELP ~

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!相同文章POST兩次???

請問你GHOST 用哪一版的

我用6.51沒發生過這樣的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jacking1
    嗯!相同文章POST兩次???

請問你GHOST 用哪一版的

我用6.51沒發生過這樣的問題
    我是用 7.0 的 version,
    那你能夠告訴我你 ghost w2k 的步驟嗎 ?
    Thanks a lot ...

類似的主題

1. 【求助】Ghost 完 Win2k Pro 後無法登入~
    作者:maguylai 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-22, 11:01 PM
  2. 【求助】Ghost 完 Win2k Pro 後無法登入~
    作者:maguylai 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-19, 01:06 AM
  3. 粉急!!!!win2k-pro網芳的問題
    作者:phoenix 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-22, 07:52 PM
  4. 如何Ghost Win2K Pro ??
    作者:casperyang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-04, 02:20 PM
  5. Ghost 6.5 備份 Win2k pro 無法開機
    作者:verbena 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-31, 01:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •