【求助】我的firefox怎麼會變這樣?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的firefox怎麼會變這樣?

我用的firefox是1.6版,今天開啟電腦啟動firefox後,
    就發現變成了以下這樣,有段空白而且有些錯誤的指令句:

重新安裝1.6版仍然一樣,請問該如何解決呢?謝謝!

會員 yuping 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    華電 ADSL 12M/1M
    討論區文章
    移除或停用Downloaded statusbar
    新版好像有問題

或去下載英文版不要裝中文版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yuping
    移除或停用Downloaded statusbar
    新版好像有問題

或去下載英文版不要裝中文版
    感謝大大如此迅速的解決小弟的問題!
    感恩啊∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1.6還沒出吧? = =|||

類似的主題

1. 【求助】Ghost怎麼會這樣???
    作者:gkkangel 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-07, 02:12 AM
  2. 請問我用Ghost備份2.1GB的資料時,為什麼會變這樣呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-11, 06:54 PM
  3. 【求助】我ㄉROUTER怎麼會這樣.........
    作者:030278032 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-05, 10:07 PM
  4. 我的2000怎麼會這樣???
    作者:w2kserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-19, 08:57 PM
  5. 我的IE為什麼會變成這樣!
    作者:huang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-08, 10:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •