【抱怨】12M不升反降

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】12M不升反降

前幾天想說換看看12M/1M看看

今天終於來測試了,等到中華奠信的人走之後(當時我還在上班),回到家裡

馬上連進去小烏龜裡面,結果一點改變也沒有,還是2M/512K(之前的速率)

本來想說算了,明天再打電話過去問問看

沒想到惡夢來了,晚一點之後,一次斷線居然變成了1M/64K....頓時幹到無力

開始懷念2M/512K的穩定速率了,如果無法解決,不排除換回2M/512K...

中華奠信.....給我交代清楚......速度沒有啥提升就算了,還給我降到1M/64K..

這樣我幹麻換12M/1M阿..............................

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    把韌體的資訊貼出來看一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    引用 作者:clawhealers
    snipped....

中華奠信.....給我交代清楚......速度沒有啥提升就算了,還給我降到1M/64K..

這樣我幹麻換12M/1M阿..............................

請看一下您的衰減值(Attenuation ratio),Downstream有21db,要跑12M恐怕有點緣木求魚吧 .....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    中華會讓人裝 12M , 通常代表距離應該是 OK 的
    你可以再請中華查線看看

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    引用 作者:wangcm
    請看一下您的衰減值(Attenuation ratio),Downstream有21db,要跑12M恐怕有點緣木求魚吧 .....
    可以啦!
    我這裡衰減值24dB/12dB, 都有10.5M/960K左右了.....
    樓主的情況應該是機房改Port時接錯了, 打128要客服請機房改正吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ISP 或 線路 沒設定好,變成 1M/64 ,因此你現在是1M/64 的用戶。

習慣就好,經常會碰到這種事,通常是 ISP 的問題,設錯了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:wangcm
    我是不求一定要跑到12M,但目前是1M...這才是最詭異的...><

至少也要有我之前2M/512K的水準吧..泣..

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    你那應該是設定錯誤了
    跟中華確定一下

類似的主題

1. 不升反降= =什麼鬼阿
    作者:leo309 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-10-07, 05:28 PM
  2. 【抱怨】北縣seednet8m升至12m不給升
    作者:p733or 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-06, 07:40 AM
  3. 【閒聊】換了內線速度不升反降
    作者:geogeo99 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2005-05-09, 12:25 AM
  4. 【抱怨】【求助】ADSL不續約不升速....有道理嗎? (菲律賓)
    作者:huangyenhao 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-25, 04:04 PM
  5. 【抱怨】中華電信不升級!
    作者:yiren 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-15, 10:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •