中華有這樣的網路嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 arst 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

中華有這樣的網路嗎?

http://shnet.gotdns.com/tools/msg05/default1.asp
    標題: 請問網路速度..
    我想問G棟和的網路是多快啊???

也是中華的嗎?

是光纖嗎?

多少人共用?

謝謝..

回復人: jueiyi 回復日期: 2005/8/8 下午 04:17:53 修改
    是中華的光纖網路,下載10m上傳2m大致上應該是8人使用

因為我下個學期就要住那邊了,他說的這樣速度的光纖是真的有嗎?
    還是只是ADSL而已?

會員 cherryarror 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前我有問過
    1.目前尚在測試階段
    2.大樓社區用戶可以簽約申裝
    3.若不是2所述 需經業務專案處理 (怎麼處理 我啊災!!)
    4.要裝的機會很小XD

類似的主題

1. 【問題】請問有沒有這樣的顯示網路流量的軟體?
    作者:EricSS 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-14, 11:19 PM
  2. 關於CAT5E網路線接法是否有人有這樣用過
    作者:microsome 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-05, 02:01 AM
  3. 【抱怨】從沒用過這樣的網路
    作者:vy5jx 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-03-15, 05:52 PM
  4. 【求助】這樣的網路可跑雙wans?
    作者:microhard 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-25, 01:05 PM
  5. 這樣的網路設計會有問題嗎?!
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-28, 03:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •