[轉貼]別想歪了...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

[轉貼]別想歪了...

> > 別想歪喔!!!!!>
    > > > >
    > > > > > > 第一次做完健康檢查後,陳總統要求醫生檢查他的精蟲數目有沒有減少。
    > > > > > >
    > > > > > > 醫生給他一個密封的小玻璃罐,要他回家裝些樣本帶來
    > > > > > >
    > > > > > > 第二天,總統再來,醫生卻發現玻璃罐仍是空空如也。
    > > > > > >
    > > > > > > 總統面有慚色地說:「醫生啊!我年紀大了,不中用啦!昨晚我先用右
    手試了半天,沒有動靜;我改用左手試,還是沒有用。我叫我太太來幫忙,她也是兩隻
    手都試,也是沒有用。我叫她用嘴巴弄,仍然沒有起色。」
    > > > > > >
    > > > > > > 此時,醫生已聽得滿臉通紅。
    > > > > > >
    > > > > > > 但是總統仍不停的說:
    > > > > > >
    > > > > > > 「剛好呂副總統到我家來送禮,她看起來比較有力,我就拜託她來幫忙。
    她也是先用手,再用嘴,很努力地「停,停!」醫生再也忍不住了:
    > > > > > >
    > > > > > > 「這種事你找呂副總統幫忙做?」
    > > > > > >
    > > > > > > 「她很樂意啊!」
    > > > > > >
    > > > > > > 「可是....」
    > > > > > >
    > > > > > > 「可是什麼..............................?」
    > > > > > >
    > > > > > > 總統無奈的說:
    > > > > > >
    > > > > > > 「他媽的,這個玻璃罐子就是打不開!」
    > > > > >
    > > > >

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈,我還真ㄉ別想歪了
    早睡早起,有益身體健康

會員
    註冊日期
    討論區文章
    完了,我想歪了~~~

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    哈哈哈,我比較純潔,和我想的一模一樣

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    呵呵
    我以為這篇文章的重點是

呂副總統有到總統家送禮

Always Look On The Bright Side Of Life

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 arthurh
    呵呵
    我以為這篇文章的重點是

呂副總統有到總統家送禮
    沒錯沒錯

會員 may7494 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘻嘻!我也給他想歪ㄌ~真是的~~@@~~

訪客
    真會掰∼掰到我們偉大英明的正副總統身上去了!

會員 L-i-paradise 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    厚............

敢開總統的玩笑阿............
    真的事蠻好笑的,真人不想歪也難ㄋㄟ..........cc

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    此篇作者用了"起色"這兩字,很難讓人不想歪.....

類似的主題

1. 【圖片】我是垃圾桶啦!不要想歪了!
    作者:shaqman 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2004-05-24, 05:30 PM
  2. 別想歪
    作者:魔鬼大帝 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-07, 11:28 AM
  3. 吃飯別想歪了喔!
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-28, 07:58 AM
  4. 轉貼 懶人別想種玫瑰
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-21, 11:18 PM
  5. 別想歪了
    作者:0723alex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-21, 01:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •