EXE安裝檔容量突然變成幾K??是病毒嗎..

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

EXE安裝檔容量突然變成幾K??是病毒嗎..

大都是軟體安裝檔
    開啟都顯示毀損

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有圖或檔名別人不知道怎麼判斷啊...

會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章
    下載的檔案? 那應該是網路的問題, 未下載完全就被中斷了, 所以可能要重新下載吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是下載不完全的關係喔..................

我的電腦也重了這個病毒,一些收藏的軟體安裝檔全部都變成幾十K或幾百K了

卡巴完全沒有顯示中毒..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~我這也有發生這一種狀況...卡巴好像也檔不太住!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有的病毒會破壞exe檔

造成軟體失效

可能又是新型的吧

例如求職信病毒就會這樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對啊!我最近也發現滿滿的一個硬碟的程式檔備份
    全部被改成只有幾kb了,至今不知原因....怕死了...
    有裝卡巴最新板的,完全沒預警

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    被下了蠱 , 但是防毒軟體幫你"修復"了 ...
    就會變成如此

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這病毒似乎無法修復...他會將exe檔案變成幾k大小
    但一旦你電腦灌好,又去開到已被修改檔案大小的exe
    就會又中毒....(可憐的受害者...)

類似的主題

1. 【問題】請問 有人知道這隻程式是病毒嗎? SaliarARScannerAF05.exe
    作者:Donna 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-03-09, 03:39 PM
  2. time.exe是病毒嗎?有人遇過嗎?
    作者:ccl5988 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-02, 11:13 PM
  3. wamquard.exe這程式是病毒嗎?【求助】
    作者:無名 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-26, 03:11 PM
  4. sulfnbk.exe ←這東西是病毒嗎???
    作者:同學12號 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-14, 01:51 AM
  5. "sulfnbk.exe"是病毒嗎?
    作者:hitman 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-29, 11:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •