【閒聊】中華電信電路費用質疑

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】中華電信電路費用質疑

Hi-net 最近推的方案 9/30 之前申辦
    8M/640K 電路費 前10個月 550 , 之後回覆 650
    -----------
    因為跑去問了之後才知道,只有申請 Hi-net ADSL
    才有申請其他家的沒有(不知道 Hi-net是否是為了拉業績騙我)

請問
    電路的部份應該不能圖利某家 ISP業者才對
    如果真的只有申請 Hi-net , 電路才有優惠 , 是否有違反公平交易法呢?
    -----------

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    聽他在虎濫
    你有錄音嗎 可以申訴那位服務人員 誤導使用者

我就是用這個的我不是hinet的使用者

我就是用550算 放心有需要去申請吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再打電話去問一次吧....
    說不定那個服務員在狀況外

會員
    註冊日期
    討論區文章
    HiNet主推申請8M640K前12個月電路費550已經好幾個月了好嗎?!

不是那客服人員在唬爛,那是事實!還有HiNet的目的是拉高8M以上的使用者人數

目的我個人覺得應該是(拉高後就可以對外宣稱說他們多有實力怎樣怎樣的)

至於是否違法我是不清楚,但是對於一開始就申請的使用者來說很不公平!!

註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    他是說這網頁
    http://www.cht.com.tw/PersonalCat.ph...e=Fee,Describe

裡面前10個月550 第11月650 這問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yuechez
    他是說這網頁
    http://www.cht.com.tw/PersonalCat.ph...e=Fee,Describe

裡面前10個月550 第11月650 這問題
    94.4.1~94.9.30
    新申租或升速8M/640K客戶,前十個月電路月租費按促銷價550元計收;
    原1M/64K、2M/256K 客戶升速8M/640K免收ADSL設定費200元。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    各家 ISP 都可以 , 用 Google! 找到一篇 SEEDNET 新聞稿 也是同樣的費率:
    http://www.seed.net.tw/news/20050412122808.shtml

ADSL電路 & ISP 業務是分開的
    市面上ADSL電路目前都是跟中華電信租用
    若獨自優惠自家的 Hinet , 可能會違反公平交易法 , 也會引起其他 ISP 業者抗議

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前申請的SEEDNet 256/64, 電路費就沒有申請Hinet 256/64的優惠XD
    Hinet: 那你就快換過來電路費就有優惠啦-.-
    SEEDNet: 你自己去爭取吧...Hinet這樣做是不對的:| (明明我申請時他的DM是說跟Hinet有一樣的電路費優惠)

算了~~~我的時間比較珍貴...

註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    寫mail就好了
    不用1分鐘就ok了

引用 作者:nicholas.2005
    我之前申請的SEEDNet 256/64, 電路費就沒有申請Hinet 256/64的優惠XD
    Hinet: 那你就快換過來電路費就有優惠啦-.-
    SEEDNet: 你自己去爭取吧...Hinet這樣做是不對的:| (明明我申請時他的DM是說跟Hinet有一樣的電路費優惠)

算了~~~我的時間比較珍貴...

類似的主題

1. 中華電信電路帳號申告不滿!
    作者:cit0316 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-11, 01:09 AM
  2. 【閒聊】中華電信電路費優惠不適用其他ISP現有用戶?
    作者:Fujima_takumi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-04, 03:08 PM
  3. 【求助】giga的中華電信電路費
    作者:bagus 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2003-03-03, 08:02 PM
  4. 中華電信的九月份電路費用帳單 一樣收足800元
    作者:eric9900 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2001-10-19, 11:00 AM
  5. 中華電信電路費降為600元
    作者:yylad 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-10-10, 06:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •