【求助】我哥出國了 留下 CPU 3.2G我該如何配其他的硬體

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我哥出國了 留下 CPU 3.2G我該如何配其他的硬體

我哥出國讀書了 他把硬碟 給帶出國了 因為他說
    內有他心愛的 A圖 跟A光 所以硬碟他拔出國了

顯示卡 他網拍 賣掉了

留下其他的 硬體 我該如是好????

我該如何 去買搭目前 配備 硬碟 顯示卡
    或是 有其他要更換的嗎??

以下是我用everest 測出來的

CPU.....AMD Athlon 64,2000 MHz(10 x 200)3200+

主機板.....Gigabyte GA-K8NS-939(5 PCI,1 AGP,4 DDR DIMM, Audio,Gigabit LAN)
    主機板晶片組.....nVIDIA nForce3 Ultra,AMD Hammer

威剛記憶體*2.....1024 MB (DDR SDRAM)

華碩1608 DVD燒錄器

POWER.....海韻350W
    目前想買的是
    硬碟~~80G以上 預算3000--4000
    顯示卡~~5700以上 預算6000--8000
    目的 不是敗家 而是在 可以發揮出以上3種CPU 主機板 RAM的效能

我有玩3D遊戲 如CS RF 魔獸....轉檔(抓A光 轉成可以燒錄的檔案)
    請好心的大大 告知 廠牌 型號 價錢 謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章
    好高級的配備啊(茶
    預算這麼多...直接殺去光華找高級貨就好啦XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你哥坦白
    你更坦白

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    硬碟~~80G以上 預算3000--4000
    可以買到200G了......

顯示卡~~5700以上 預算6000--8000
    可以買到6800GT或是X800(X850)了

類似的主題

1. 【硬體】買了主機板CPU 該如何再搭配其他硬體 才會發揮出整體效能??
    作者:chen1122 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-08, 11:30 PM
  2. 【建議】請問 raid 0 的硬體組合要如何配制?
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-17, 07:45 AM
  3. 無線網路該如何配置的問題【求助】
    作者:Jeff-h 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-13, 03:20 AM
  4. 【求助】現今一般的家用電腦等級~我該如何去選擇硬體??
    作者:chuck0922 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-15, 09:55 PM
  5. ADSL的EnterNet 300再XP下該如何灌,還是有其他的版本呢
    作者:neil0610 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-16, 06:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •