【求助】是否有可將桌面封鎖不讓他人使用的軟體呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    就這樣吧……
    註冊日期
    討論區文章

【求助】是否有可將桌面封鎖不讓他人使用的軟體呢?

我哥最近想搞破壞(原因滿複雜的= =)

可是我又想養動物……

請有這類的軟體嗎?

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    帳號 / 密碼 / 權限

不是設好就好了嗎??

會員 MESA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把鍵盤滑鼠拔掉!?.......

左鍵設右鍵 !?

設定密碼然後把下段文字輸入在記事本
    語法:
    rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation
    存檔成 lock.bat 執行就會有跟兩千鎖定電腦的效果了

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    引用 作者:MESA
    設定密碼然後把下段文字輸入在記事本
    語法:
    rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation
    存檔成 lock.bat 執行就會有跟兩千鎖定電腦的效果了
    按個Win + L不就有這個功能了?!何必做捷徑這麼麻煩?!

搞怎樣的破壞?軟破壞?硬破壞?總不會把桌面鎖起來了,結果他把你的電腦給拆了,那又有何用……

不講清楚,怎麼給建議?!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

就這樣吧……
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mis339
    按個Win + L不就有這個功能了?!何必做捷徑這麼麻煩?!

搞怎樣的破壞?軟破壞?硬破壞?總不會把桌面鎖起來了,結果他把你的電腦給拆了,那又有何用……

不講清楚,怎麼給建議?!
    妳說的對= =||

我現在才發現到這點……

OTZ

我再去講講理好了……

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744
    大概是你養動物把頻寬都吃光
    害他上網玩網路遊戲都被砍死
    所以要把你的動物殺掉洩憤吧 @@"
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果我是你哥
    我會直接開機時改光碟開機
    然後丟入XP直接把你全部FORMAT掉^^!

你的問題只有一個解決方法-就是把滑鼠拔起來藏
    最快^^!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    引用 作者:fumo0612
    如果我是你哥
    我會直接開機時改光碟開機
    然後丟入XP直接把你全部FORMAT掉^^!

你的問題只有一個解決方法-就是把滑鼠拔起來藏
    最快^^!
    可是……我把滑鼠拔起來藏的話,你還是可以用鍵盤「直接開機時改光碟開機,然後丟入XP直接把你全部FORMAT掉^^!」,怎麼辦?好怕喔∼
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    把電腦拿去藏起來.
    等風聲過了再拿出來.

抓狂野獸的邏輯,
    不是一般人類可以想像得到的.

我覺得你應先下手為強..
    滴幾滴糖水到你哥的電腦裡.
    或直接拿榔頭開幹.

類似的主題

1. 請教是否有可以將影片"優化或清晰化"的軟體
    作者:WinGates 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-09-08, 12:11 AM
  2. 【求助】可將桌面的 icon 固定,且使用者無法任意移動...
    作者:Kevin Chi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-02, 10:32 PM
  3. [問題]是否有可測顯示卡 OpenGL 效能的軟體
    作者:ellery 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-05, 10:41 PM
  4. 【求助】是否有稽核或查詢檔案使用的軟體
    作者:chienhao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-02, 07:03 PM
  5. 是否有可以限制電腦網路流量的軟體
    作者:wind 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-24, 12:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •