【求助】EPSON LQ-300+印表機的驅動程式..

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

【求助】EPSON LQ-300+印表機的驅動程式..

最近家裡換電腦.是用xp作業系統的..但我上網去找 EPSON LQ-300+ 驅動程式..有寫有xp用的....但是下戴回來裝時...卻都不能用C...而且我看裡面的檔案..什麼作業系統的都有..就是沒有xp的...我試著用2000的驅動程式..可以驅動..但印出來都亂碼..請問一下....我要去哪找EPSON LQ-300+ 有xp的驅動程式呢..謝謝...^^..麻煩大家了...

貼文前請依主題找適合版面
    move by randy927

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    沒記錯的話,用標準2170c或是其他系列的也可以,只要紙張要設對,我記得Epson的網站上有寫!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780
    引用 作者:紫羽
    最近家裡換電腦.是用xp作業系統的..但我上網去找 EPSON LQ-300+ 驅動程式..有寫有xp用的....但是下戴回來裝時...卻都不能用吔...而且我看裡面的檔案..什麼作業系統的都有..就是沒有xp的...我試著用2000的驅動程式..可以驅動..但印出來都亂碼..請問一下....我要去哪找EPSON LQ-300+ 有xp的驅動程式呢..謝謝...^^..麻煩大家了...
    我也遇過一樣的情形 後來拿原版光碟就OK了 可以燒給你 問題是怎麼拿給你呢

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    用LQ-2170c的就可以了.
    EPSON的點距陣印表機都可以用.

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    引用 作者:m9007
    用LQ-2170c的就可以了.
    EPSON的點距陣印表機都可以用.
    可是這個2000與xp的驅動程式都沒有吔..有可能可以用嗎??謝謝..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:紫羽
    可是這個2000與xp的驅動程式都沒有吔..有可能可以用嗎??謝謝..
    最簡單的方法就是找EPSON要
    他們有責任提供相關的驅動程式
    否則那就別賣印表機

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    2170是XP或2000都有內建的,幾乎所有的Epson點距陣的印表機都可以用它!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【轉貼】iThome online : : HP推出通用驅動程式,主動搜尋印表機
    作者:FYI 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-28, 11:55 AM
  2. 要去哪找映表機的驅動程式
    作者:kiki.7272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-21, 07:34 PM
  3. 【求助】【硬體】請問有沒有人修過EPSON LQ-1070+印表機
    作者:darleh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-27, 09:11 PM
  4. 【求助】EPSON Stylus Color 300有沒有Windows XP的驅動程式呀?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-01, 07:15 PM
  5. [求助]oki-8w印表機xp系統的驅動程式或方法?
    作者:hermez 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-23, 12:46 AM

lq-300 ii driver for windows 7

epson lq-300 ii 亂碼

lq-2170c win7

lq-300 ii驅動程式

epson lq-300 ii win7

lq-300 ii driver win7

lq-2170c driver

lq-300 ii 驅動程式

epson lq300 亂碼

epson lq-2170c win7 driver

lq-2170c 驅動程式

epson lq-2170c windows 7

epson lq-300 driver for xp