【硬體】2台switch要如何串接?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】2台switch要如何串接?

我有2台5port的switch
    D-link DES-1005D 和Buffald G54
    我用的是HINET ADSL上網
    我的疑問是當Buffald G54的port不夠用時?
    1.可以買一條網路線,和D-link的Switch連在一起用?
    2.新買一個8Port的Switch來用呢?
    3.買IP分享器就可以了.

謝謝!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    拉一條網路線串接兩部 SWITCH HUB 即可

會員 龍之介 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我剛好也有這問題,需跳線嗎?
    兩台4 port中任一port相連即可嗎?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有試過了,用跳線去接.但是行不通耶<..>

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    引用 作者:joyceyang1847
    我有試過了,用跳線去接.但是行不通耶<..>
    switch 是不用跳線的....
    如果你線是ok的...
    看一下設備應有個開關,切換跳線.不跳線.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    有的Switch會自動偵測, 所以不見得有開關,
    開關通常稱為 MDI 或 MDI-X

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744
    這種問題很簡單啊
    自己壓兩條線,一條有跳線,一條沒跳線
    總有一條會通吧~~~ @@"
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用跳線啦!!我用一般的網路線接在一般的Port就可以了,
    之前我想得太複雜了,接在WAN上,難怪不work....
    謝謝大家的幫忙!!

類似的主題

1. 【求助】請問我有2台CD-ROM要如何接才好?
    作者:d6750 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-10, 01:14 AM
  2. 2台Switch HUB 與adsl 數據機問題
    作者:gwochern 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-10, 10:01 AM
  3. 求助 :兩台不同牌switch 如何串成同一網域
    作者:accacc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-22, 10:43 PM
  4. 請問串接多台switch hub是否效能會較差呢?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-21, 10:50 PM
  5. 如何串接adsl上網
    作者:nelsonchen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-11, 08:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •