【求助】升級GIGA8M怎麼會這樣.....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 realbout.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】升級GIGA8M怎麼會這樣.....(變6M??)

申請升級到GIGA 8M/640K
    今天查詢中華電信施工結果如下

施工結果 已完工

於是我查看數據機數據(有圖)
    Downstream Interleaved Channel: 6208 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 640 kbps

我是還沒在GIGA網站啟動速率變更方案...所以我現在還是2M/512K

請問要啟動後下行才會正常嗎??還是只能這麼快呢???
    要升速前有打電話給中華電信是否能升8M...她說可以.....
    那這樣是正常的嗎???

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    算是可接受範圍 下載8M~2M之間都算正常。

註冊日期
    討論區文章
    那可有網友和我的案例相似~~

我是感覺好像升到6M/640K......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:realbout.tw
    那可有網友和我的案例相似~~

我是感覺好像升到6M/640K......
    我如果有6m就很高興了
    我還不到5m…
    打給中華好幾次都說我的線沒問題
    一直說這是正常的正常的正常的…
    但是Downstream Attenuation: 40.5 dB
    這個就很糟了啊…

Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 4672 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 640 kbps
    Downstream Noise Margin: 10.5 dB
    Upstream Noise Margin: 15 dB
    Downstream Attenuation: 40.5 dB
    Upstream Attenuation: 23 dB

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    Speed touch 340 是濫機器,6M以下都還OK,但是上不了 8M 的(或是說靠運氣拿到超好的機子才有機會上8M)。
    請要求華電換其它可上 8M 的機種吧。 CT511C 或是 AR4031B。

註冊日期
    討論區文章
    mmm......我這台數據機也用好久了~~

拿去換換看吧....

換好了....終於有代價.....

註冊日期
    討論區文章
    拿去換換看吧....

今天換好了....終於有代價.....
    機房距離我家據說17XX公尺....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:realbout.tw
    拿去換換看吧....

今天換好了....終於有代價.....
    機房距離我家據說17XX公里....

應該是1.7公里吧

註冊日期
    討論區文章
    感謝!!已修正.....

最近測試下載速度看看沒有異常......

努力學習的平凡人 postman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    能否請教是如何成功更換數據機!我已在網站上申請更換數據機三次每次都是用一樣的小白龜來換,技術人員堅持不換!
    所以想請教一下經驗

類似的主題

1. 【求助】升級GIGA8M怎麼會這樣.....
    作者:realbout.tw 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-04, 03:02 PM
  2. skype怎麼會這樣??
    作者:spooky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-25, 11:37 PM
  3. 【求助】Ghost怎麼會這樣???
    作者:gkkangel 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-07, 02:12 AM
  4. 【求助】我ㄉROUTER怎麼會這樣.........
    作者:030278032 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-05, 10:07 PM
  5. 我的2000怎麼會這樣???
    作者:w2kserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-19, 08:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •