一台電腦兩網卡能頻寬合併嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

一台電腦兩網卡能頻寬合併嗎

小弟我目前面臨到的一個很棘手的問題,希望有高手能夠幫幫我

LAN1
    PC1        一台電腦中有兩張網卡 
         LAN2

有沒有辦法能夠將兩張10100網卡合並成一塊
    且有流量進來時會自動分散到兩張網卡中流量平衡??

希望高手們能夠幫幫我 萬分感恩∼∼∼   

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    能不能分散我是不知道啦,但是在xp下你可以選取那兩張網卡,然後點右鍵選橋接,這樣子它會把兩張網卡當作一張網卡使用,而且也只需要輸入一個IP而已。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    引用 作者:redhung
    能不能分散我是不知道啦,但是在xp下你可以選取那兩張網卡,然後點右鍵選橋接,這樣子它會把兩張網卡當作一張網卡使用,而且也只需要輸入一個IP而已。
    網路橋接器≠頻寬合併...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 Spen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    曾經使用 NICEXPRESS 將4張網卡綁成一張.具負載平衡功能.可是綁出來的虛擬網卡.一直無法用來撥號 pppoe. 有人能解決嗎?
    請參考 http://www.jinming.net/blog/more.asp...jinming&id=462

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    引用 作者:Spen
    曾經使用 NICEXPRESS 將4張網卡綁成一張.具負載平衡功能.可是綁出來的虛擬網卡.一直無法用來撥號 pppoe. 有人能解決嗎?
    請參考 http://www.jinming.net/blog/more.asp...jinming&id=462
    我用NIC Express架出來的網路卡常常會斷線?感覺不是很穩,後來就不想用了!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    負載平衡 不等於 合併頻寬
    試試看 All_Aboard v2.5 se

類似的主題

1. 兩網域一台電腦導向 不同網頁的問題?
    作者:bigmichael 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-04-10, 01:38 AM
  2. 可以一台電腦裝2條ADSL且合併頻寬嗎?
    作者:uglylun 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-06, 01:45 AM
  3. 可以將 CISIO 29XX 兩個PORT 的頻寬合併嗎?
    作者:ps 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-08, 12:55 PM
  4. 同一台電腦兩張網卡管理軟體
    作者:kev65629 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2003-05-07, 02:20 AM
  5. 一台電腦兩張網卡
    作者:leeman123 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-07-22, 06:53 PM

將雙網卡合併成一張網卡

兩網卡 頻寬共用

網卡合併

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •