【求助】GIGA 和信 CableModem 的速率?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    k5a
    k5a 目前未上線
    莫問
    註冊日期
    討論區文章

【求助】GIGA 和信 CableModem 的速率?

請問一下諸位網兄
    我使用台南的GIGA 和信 CableModem
    八月剛從1.5M/64K 換成 3M/256K
    但是我上和信http://speedtest.giga.net.tw/測試速度
    上傳的頻寬平均只有150K (bits)左右;偶而才會到170K(bits)
    使用P2P軟體,不限制上傳速度 大約也只有20KB (Byte)/s

我知道各方案速率均不保證頻寬
    但是上傳256K 而實際只有150K,根本不到256K的6成速度
    請問這樣是正常的嗎?
    台南市有使用GIGA 和信 CableModem 3M/256K方案的網友
    你們的速度也是如此嗎?
    謝謝....
    (如果這樣的話,有點想換回原本的1.5M/64K )

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ...
    如果您要達到保證速...

使用續傳開多線
    應該可佔大部分比例~即可接近保證速度.......吧

k5a
    k5a 目前未上線
    莫問
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝網兄指教
    這我也試過,但一樣,他上傳速度的最高就只有150K左右

從1.5M/64K 換成 3M/256K
    最明顯就只有瀏覽大陸網頁
    速度變的很快,這個變化非常明顯
    怪事......難道以前用1.5M/64K
    GIGA還限制大陸網站嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是在台南使用三冠王的CABLE MODEM,也是使用3M/256K季繳方案。
    我在你提供的測速網址真的可以達到他標榜的速度耶!請參考附圖

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    ※台北信義區 6M/256k

k5a
    k5a 目前未上線
    莫問
    註冊日期
    討論區文章
    樓上兩位兄台
    看了你們的網路表現
    真是令我傷心
    我前天打了雙子星的電話,說會回電
    但到現在還未有任何訊息
    只能明天再打一次電話了

k5a
    k5a 目前未上線
    莫問
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.5M/64K高雄苓雅區 第四台是港都

樓主應該去反應一下..看是哪邊的問題..和信還是第四台
    我去年用過3M/256K也差不多可以達極限
    和信應該比X森好很多..

k5a
    k5a 目前未上線
    莫問
    註冊日期
    討論區文章
    總算等到電話了
    一開始他們問我有無裝設IP分享器?
    我是有安裝一個無線IP分享器
    但是我直接將CM與電腦連線測速後還是一樣啊
    而且我測試時並無常駐任何程式,連微軟內建防火牆都取消了
    工程師又講他有"聽說"微軟會在作業系統動手腳
    到最後他言明會派工作人員來府測試
    希望能儘速解決此一問題

k5a
    k5a 目前未上線
    莫問
    註冊日期
    討論區文章
    剛才工程人員來了
    確實有問題
    他確定這不是我電腦與室內線路的原因
    而是我居處街道外面線路的問題
    他說這幾天他會檢查這整條街道的線路
    不過恐怕不是一兩天的事
    希望能有所進展

類似的主題

1. 【求助】調查 GIGA ADSL 用戶下載 GIGA 免費空間的速率
    作者:zephyryang 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-04, 03:18 PM
  2. 【求助】台南的GIGA 和信 CableModem有故障嗎?
    作者:k5a 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-21, 04:03 PM
  3. 【求助】我的速率被改成5M啦
    作者:huantang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2004-03-19, 08:58 AM
  4. 和信GIGA連大陸網站的速度好像變快了
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-08, 03:07 PM
  5. 雲林該裝GIGA or SeedNet CableModem???
    作者:taitongtan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-29, 10:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •