【閒聊】有桌上型電腦用的紅外線裝置嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    海豚 cwdolphin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【閒聊】有桌上型電腦用的紅外線裝置嗎?

一般筆記型電腦都有內建紅外線(IR)裝置
    但是如果桌上型電腦想有紅外線的功能
    是否有外接式的IR呢?
    如果有...
    是USB介面嗎...
    價格呢?

請知道的大大分享一下吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    Y拍、一般賣多一點的地方都有,如順x、沒良心電子....那兩個地方有看過
    0.5k-1k usb,Y拍也看過直接接mb 的

類似的主題

1. 【轉貼】[很好DIY] WinLIRC電腦萬用紅外線遙控器
    作者:vchou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-22, 04:00 AM
  2. 請問NT是否可以支援USB或紅外線裝置?
    作者:llee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-04, 09:24 PM
  3. 筆記型電腦的硬碟可用桌上型的嗎 ?
    作者:kosuke123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-05, 05:11 PM
  4. 【求助】筆記型電腦可以用桌上型電腦的主機嗎?
    作者:hotking 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-14, 09:12 PM
  5. 筆記型電腦零件想轉在桌上型電腦用
    作者:luke1105 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-14, 08:42 AM

電腦紅外線裝置

電腦可用紅外線?

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •