【求助】BenQ AWL300 外接天線要焊在哪裡??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】BenQ AWL300 外接天線要焊在哪裡??

請問BenQ AWL300無線網卡外接天線要焊在哪...我想玩看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE=p96dn]請問BenQ AWL300無線網卡外接天線要焊在哪...我想玩看看

QUOTE]

您的第一個圖,就是一支天線。把它解掉,焊接到一個 RP-SMA 的母座,這樣你就可以有很多外接天線的選擇了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思...不懂耶..第一張圖只有一條線..而且原本的焊接點是短路的..要如何焊接到RP-SMA 母座(RP-SMA 的母座是長的什麼樣子的接頭)不好意思我是新手可以詳述一下嗎

S.D
    S.D 目前未上線
    會員 S.D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:p96dn
    不好意思...不懂耶..第一張圖只有一條線..而且原本的焊接點是短路的..要如何焊接到RP-SMA 母座(RP-SMA 的母座是長的什麼樣子的接頭)不好意思我是新手可以詳述一下嗎
    他的意思可能是你第一個圖的IC就是天線~把他解焊把線接到SMA上就可以利用自製天線~
    若有解釋錯誤請pcmikewu大在補充校正

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:S.D
    他的意思可能是你第一個圖的IC就是天線~把他解焊把線接到SMA上就可以利用自製天線~
    若有解釋錯誤請pcmikewu大在補充校正
    S.D 說得沒錯,我的意思就是把那條線解銲掉,另外焊接一個 RP-SMA 的母座。

不過,上圖並沒有 IC,那是一塊印刷電路板(PCB)形式的小型天線。

會員
    註冊日期
    討論區文章

是這樣做嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章

還是應該要這樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:p96dn

是這樣做嗎??
    就這樣。但是電線底下的那塊板子不要了。

類似的主題

1. 【求助】ASUS WL-330 如何外接天線??
    作者:Lavendermpl 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-24, 11:30 PM
  2. 【求助】自改成可外接天線
    作者:btbtaa 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-16, 12:44 PM
  3. 3Com 3CRWE554G72 可外接天線嗎
    作者:simontel 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-28, 04:42 PM
  4. 【求助】請問DWL-650+ 可外接天線嗎?
    作者:vt167098 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-24, 05:47 PM
  5. 外接天線的 Access Point
    作者:hueikai 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-29, 08:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •