【求助】AMD的溫度有那麼高!?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】AMD的溫度有那麼高!?

昨天才剛組好一台新的AMD Sempron 3000的主機
    但是每次看EVEREST Home Edition 2.0裡面的溫度感應
    CPU都顯示70度= =......
    難道AMD Sempron 的有那麼熱嗎><
    還是EVEREST Home Edition 2.0其實不準
    我好擔心啊XD~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有點Z高~把散熱器重新安裝看看!(包括散熱膏)
    另外70度是在全速的狀態下測的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛開機的狀態測的
    但是 奇怪的是....總是70度 照理說溫度不是會改便??

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    那個是到70度會自動關機的選項吧-.-

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我新買的散步龍2200約45-50度.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:m9007
    那個是到70度會自動關機的選項吧-.-
    不是自動關機的選項
    奇怪的是CPU只停在70度
    其他顯示的問度都會跳動
    會不會是它顯示錯誤?? 他的感應方法是什麼??

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    熱敏電阻吧,電子式的大多都是用這個.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:m9007
    熱敏電阻吧,電子式的大多都是用這個.
    散熱電阻??不懂@@"那那個70度 是真的嗎...

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    我覺得應該是 est 偵測錯了(與硬體相衝(或是硬體有問題(指主機板

70 度的話,一般電腦會當機吧…

建議使用主機板廠牌之工具去看溫度(雖然沒幾家提供...
    如果有經費的話,試著用真正的溫度計去量唄~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    70 度電腦不會當唷,我試過. . . 不過沒有維持很久,因為75度他就自己哇哇叫. . ..趕緊開風扇...

類似的主題

1. 【CPU】AMD sempron 2500+ 462 的溫度很高?
    作者:phyrexian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-07-06, 02:43 PM
  2. 【求助】我的AMD XP 2000+溫度有四五十度
    作者:shlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2005-07-13, 12:16 PM
  3. 為何0.9製程P4比AMD的溫度還要高?
    作者:dicky627 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-29, 03:31 PM
  4. 【求助】AMD 2000+正常使用狀態下的溫度?
    作者:a5250458 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-02-15, 04:32 PM
  5. 來.....我們來比AMD的溫度......
    作者:ufo1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 83
    最後發表: 2002-11-23, 04:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •