【抱怨】中華電信施工人員的素質..唉...in高雄

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 globe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】中華電信施工人員的素質..唉...in高雄

日前15號去辦理轉換isp的動作(so-net -> 速博)..經歷海棠颱風及速博的慢動作送件...
    今天終於等到中華電信的施工人員來幫我設定轉換isp
    只不過..沒電話通知我何時來幾點來...還是我自己上網查才知道今天要來..
    上午測試我電話...(因為我家電話一直響...連續來個十幾通..啷幾聲掛掉...來電顯示號碼又長的不像話)
    中午來我家了....兩個看起來20出頭的小子...現在小孩那麼厲害阿...錯啦..往下看...
    設定個老半天..一下設定他手上文件的ip..無法上網...
    一下又拿我的速博ip通知設定(速博在上面寫了...先動態ip上網..幾天後固定ip...)..
    跟他講了..還是給我拿固定ip去設定...當然沒用....上面寫的清清楚楚...
    最後他打了速博機房,速博服務專線,他自己的公司,中華電信機房,其中幾通還是長途電話...
    最後還是中華電信電話教學..告訴他vci要設定為34...
    好了...連進去modem也不會...進去了...連帳號密碼都不知道...(PS:這時要感謝pczone的教學)..我幫他打密碼及帳號
    把原本的33改成34可以了....ok上網了...200塊也這就樣沒了...我自己設定還比較快....
    天阿....以前的資深老頭去哪了....我好懷念他...

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我換龜, 跟今天有問題中華來查修的叔叔, 都很清切呢,
    看他弄電信箱也玩的很老練,
    嗯, 我覺得中華電信的人都蠻親切的說,
    嗯, 從裝 ADSL 到現在, 都是有30以上的大哥吧,
    也都很親切 A_A 呵呵:~

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章
    從沒遇到你的情形耶
    遇過好多個

只能說你太幸運啦

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃 可能我運氣真的比較好吧..
    像是這次我說會斷線, 中華電信就常常打電話我(就是我家附近的辦公處[他是這樣跟我說的])
    連續三天, 每天都打電話來詢問我的線路穩不穩, 還有沒有瞬斷, 速度是否正常等等,
    也很親切, 他來幫我裝機器跟調整的時候還聊天聊的蠻愉快的 (印象還聊到他兒子每天回家都玩網路遊戲...)

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    不過要從中華電信轉其他ISP 送件速度真的好慢... 還會常常倍中華刁.. 什麼這件不清楚之類的

會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable 10M/1M
    討論區文章
    我27號申請新用戶HINET到現在連電話都沒打來過....
    唉 ...

努力學習的平凡人 postman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近連換三次龜,結果都是小白龜,速率也越換越回去

來得師父也是臭臉一個~~a!我沒有欠他什麼吧~~~問一句答一句

後來進小白龜給他看數據~~~這是什麼????

後來直接要求說要換小黑龜!他說不行,要申請mod才給換!

連我家隔壁的2m/512都是用這臺tecom!(我是這樣告訴他)

他什麼話也沒說就轉頭走了!!!我想革命尚未成功同志仍需努力

類似的主題

1. 【抱怨】一個施工人員的態度,與一個客服的態度
    作者:jerrychang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-15, 05:02 PM
  2. 【抱怨】中華電信施工草率
    作者:says 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-01, 12:11 PM
  3. 【討論】我是中華電信施工人員
    作者:j547616 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-19, 11:07 PM
  4. 【抱怨】可說這是有史以來最惡劣最惡劣最惡劣的中華電信施工人員
    作者:8960470 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-01, 11:28 AM
  5. 謝謝中華電信裝機及施工人員
    作者:reek 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-15, 08:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •