【閒聊】在入伍的前夕...你們在想什麼呢?最放心不下什麼呢??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】在入伍的前夕...你們在想什麼呢?最放心不下什麼呢??

小弟我下個月九號入伍...心情沒有很糟...但總覺得有點怪怪的...
    所以好奇各位前輩..先驅們...在入伍前想什麼呢?最放心不下什麼呢??

來聊聊吧~~^^

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    入伍前,
    老人家會帶你去到處拜拜

原本不緊張的心情,
    被搞得大家神經兮兮

無果你無聊的話,可以想一個問題
    洗澡時肥皂掉到地上,
    要彎下腰去撿
    還是蹲下去撿
    還是不撿,去A別人的

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    入伍前,最放心不下的,是那些還沒抓完的檔案...
    現在,擔心學弟一來就裝死...

加油,我的小同梯~

會員
    註冊日期
    所在地區
    -
    討論區文章
    家人。
    然後一些些未來的自己。

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    1.家人
    2.情人XD

Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 a504104 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自由!!
    無自由吾寧死

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不要想太多
    不管怎樣還是要去的
    當成好好休息一年多的長假
    對於自由較不要想了
    好好聽話吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:neuser
    入伍前,
    老人家會帶你去到處拜拜

原本不緊張的心情,
    被搞得大家神經兮兮

無果你無聊的話,可以想一個問題
    洗澡時肥皂掉到地上,
    要彎下腰去撿
    還是蹲下去撿
    還是不撿,去A別人的

蹲下去撿...彎腰太危險了...門戶大開= ="

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    去年入伍時想電腦跟車.....想著想著抽簽卻抽到馬祖....哇哩......越來越遠...xd......
    當兵不要去想一下就過了...我明天反台...反馬後就破百啦........^_^...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【18 禁】男人在想什麼?
    作者:jute 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-20, 08:48 PM
  2. 【轉貼】我實在不知道妳在想什麼
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-29, 07:51 PM
  3. 他到底在想什麼啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-19, 01:02 AM
  4. 我實在不知道妳在想什麼
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-05, 09:27 AM
  5. 你看看你看看 韓國人在想什麼@@
    作者:joyce520 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-12-31, 03:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •