【求助】到哪裡去買電腦零件會比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

【求助】到哪裡去買電腦零件會比較好?

我只去過光華商場,沒去過其他的,那站前的NOVA、順發和KMALL會比較好嗎?會比較便宜嗎?另外一定得貨比三家嗎?我覺得大家賣的價格都差不多,有必要一家一家比嗎?另外上網買電腦零件好嗎?因為網路上價格比實體價格便宜很多,所以才想上網買。因為這次是我第一次自己組裝電腦,所以才有這麼多的問題,請大家儘請見諒

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    歹勢,我連光華商場都沒經過…
    價差一般來說不會太大的,所以我認為是沒有必要到處亂跑啦(同時,你也都這樣說了

既然要在網路上買東西的話,保固和發票自然要多注意點(可別錢轉了,東西到手了,結果讓商人有漏洞可逃
    盡國民之義務!(啥?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PChome 服務好,價格公道,免運費,我同事買了新電腦,
    裝的時候把硬碟燒掉(豬頭,電源沒關熱插拔光碟機),寄回去,
    馬免費上換顆好的HD,想退貨阿沙力!
    我不是PChome員工!不要誤會,只是覺得服務不錯讓網友參考!

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:tw28888
    PChome 服務好,價格公道,免運費,我同事買了新電腦,
    裝的時候把硬碟燒掉(豬頭,電源沒關熱插拔光碟機),寄回去,
    馬免費上換顆好的HD,想退貨阿沙力!
    我不是PChome員工!不要誤會,只是覺得服務不錯讓網友參考!
    PC-Home 退貨很"阿莎力",也不須負擔退貨運費!
    是一家優良網購廠商!

類似的主題

1. 買電腦零組件後 ~ 請店家組比較好 ~ 還是自己看書組 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2011-05-25, 09:53 PM
  2. 【硬碟】這一季在高雄市買電腦零件要小心品管問題
    作者:joehall2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-03-20, 04:38 PM
  3. 【轉貼】電腦零件心聲
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2004-03-20, 06:50 PM
  4. 我的k6 350常當....又到哪裡買電腦好呢......
    作者:chromosome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-01, 12:40 AM
  5. scsi系列的燒錄機現在去買來用會比較好嗎?
    作者:915034 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-16, 11:39 PM

電腦零組件那裡比較便宜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •