仙劍第4片如何燒呀

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

仙劍第4片如何燒呀

仙劍第4片如何燒呀,我用Nero5038,他一直說read error..
    誰能幫我呢?

Move!
    註冊日期
    討論區文章

剛好今天也有燒仙劍

我之前有看到是說仙件沒做任何防考
    所以我今天就測試了一下,嗯!果然沒錯,沒做任何防考
    我是用clone cd 對燒的,結果很成功,4片都有燒起來喔
    你在去試試看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 仙劍第4片如何燒呀

最初由 Simon129
    仙劍第4片如何燒呀,我用Nero5038,他一直說read error..
    誰能幫我呢?
    沒有做防拷呀,直接對燒或者在網路上抓.nrg下來都可以喔,在試試看吧。

類似的主題

1. 【求助】PS2的片如何燒??
    作者:qwpe 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-12, 11:25 AM
  2. 如何燒錄仙劍客棧
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-23, 10:44 PM
  3. 請問三國趙雲傳的第1片要如何燒呀?
    作者:kule 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-08, 07:29 PM
  4. 請問風雲2七武器第3片如何燒
    作者:先生 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-05, 01:49 PM
  5. 家用點唱機用的CD片如何燒錄
    作者:茶童 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-19, 09:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •