【求助】HINET的贈品要多久才會寄送呢....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 oxoxoxo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】HINET的贈品要多久才會寄送呢....

我和我同事是辦HInet的
    他比我早了大概快一個月吧
    那時候他送的是HP的印表機
    我送的256MB的MP3
    是預繳一年方案的
    看說明是要把一年預繳的錢繳納完畢之後的2個月內才會寄送贈品
    雖然我也才繳納完畢過了快一個月吧
    但我同事也快2個月了
    都還沒收到
    不曉得各位辦HINET所送的贈品大概是多久送到呢??
    有什麼地方可以詢問贈品是否寄出了呢??
    因為以前辦SONET或SEEDNET的時候
    贈品好像很快就送來了
    至少也沒超過一個月吧....
    若有經驗的網友,煩請告知一下....謝謝...

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    0800-080-128
    去hinet客服中心申告吧

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    0800-080128是中華電信ADSL電路的客服, 不會知道贈品的事....
    問贈品請找各合作供貨廠商:
    http://www.promotion.hinet.net/999.htm
    HP事務機我知道有人六月就收到也有許多到七月中才收到....
    MP3隨身碟應該會更晚....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個我有經驗!!到期還沒送過來要自己去催!!
    之前我也是類似這樣的情況,申請時有贈品,過了幾個月未收到中華電信告知要等開通半年後才會寄過來,時間經過也忘了!後來因為要升速所以去中華電信辦理,想起來問櫃臺小姐為什麼我的贈品一直沒收到,才查出說是漏掉了沒寄出,會在補給我,那時已經是綁約到期約兩年多了!!所以兩個月時間到的後,自己打電話去催一下,免得被污了...中華電信的服務與效率真是......不愧事前身是公家機關......

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744
    我的倒是很快收到耶
    印像中他們的硬體商 (就是送的贈品的廠商) 突然自己打電話來跟我說那天要出貨
    請我確認那天有無人在家
    我收的是那台 HP 的掃描列表機~~

知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

os2
    os2 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我等了快二月了,終於在某天接到客服的電話問我何時送過去比較方便,當下有點想哭,終於HP的印表機來了
    說真的,預繳送這台還蠻划算的,現在送那個隨身碟真的蠻鳥的,感覺蠻廉價的.

類似的主題

1. 【問題】請問申請fttb後,多久才會來家裏施工阿?
    作者:YAKUMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2008-01-25, 05:08 PM
  2. 【閒聊】請問現在辦光纖要等多久才會裝?
    作者:FANTASYX 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 80
    最後發表: 2006-04-14, 10:59 PM
  3. 【求助】當"遠端設備的機箱"安裝好之後,要多久才...
    作者:sayhi2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-21, 12:58 AM
  4. 【求助】www.dnfan.com 註冊網址後需要多久才會移轉?
    作者:lsr1017 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-23, 01:03 AM
  5. 【求助】hinet 固3 使用贈品的 3com 基地台佔了兩個ip
    作者:linta 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-10-19, 10:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •