【求助】如何發佈檔案給LAN的朋友

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    副團長Ann mnkjiul 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何發佈檔案給LAN的朋友

我住宿舍,不過因為常常同學需要講義,且一個個傳實在很麻煩。

突然想到,是否有套軟體能一次對多個虛擬IP傳呢?像我知道各位同學的位置IP,如果有套這一類的軟體對於我來說是可以邊學習 & 方便性 。

P.s因為第一次這一類問題,如果還需要什麼資訊請各位跟我講。

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想到的方法是開FTP讓他們自己來抓
    或者丟到mail,收件者填好之後只要丟一次他們都收得到

註冊日期
    討論區文章
    其實我想總規一句就是 【懶】

因為就算是開資源分享,他們也不會想來抓,何況在我們那個網段開分享會有一堆人進來抓(因為不認識 QQ),所以也想藉此學習有何種辦法解決我所敘說的狀況。

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    用MAIL 吧! 這樣比較快!!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    討論區文章
    大家的意見都是好意!不過我想要得到的資訊是否有這一類的軟體?能否介紹其功能或著是我說的方法呢?

再一次麻煩大家為我解惑了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    同步化的軟體應該可以達到你的要求

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以用 RSS 或是 MSN 傳檔!!

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ps
    可以用 RSS 或是 MSN 傳檔!!
    述我一問,RSS是目前正熱門使用Blog裡的東西吧?記得這東西出到 RSS 2.0 。

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hhdig
    同步化的軟體應該可以達到你的要求
    嗯!在暑假期間上網查查這部份資料,如有發現會分享給論壇朋友

類似的主題

1. 如何上報可疑檔案給卡八?
    作者:martin0129 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-05-11, 10:59 PM
  2. 【閒聊】我要給HINET一點鼓勵
    作者:akyle 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 24
    最後發表: 2004-11-27, 01:42 AM
  3. 【求助】請問2M升級到8M的朋友,穩定度如何?
    作者:flight88 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-17, 08:38 AM
  4. 如何分享Linux的檔案給XP
    作者:shine_wei 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-02, 11:51 PM
  5. 請問使用GIGA的朋友一個IP如何用?
    作者:sangyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 07:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •