初次買 DVD燒錄器 , 可考慮哪家 ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

初次買 DVD燒錄器 , 可考慮哪家 ?

各位好
    最近一年在準備考試
    所以與潮流脫軌
    想買DVD燒錄器
    不知可考慮哪家?(我好像還停留在CD燒錄器選Lite-ON的時代… )
    能否請各位提供意見
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    準備燒DVD+R選BENQ系列
    準備燒DVD-R選PIONEER系列(ASUS)

會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我推薦NEC 3540A,因為燒+R或-R或CD-R都還不錯,評價也不賴
    我最近會去買它,目前光華賣2600元左右

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章
    盡量找大牌,資源比較多∼∼

我也推PIONEER一票!!韌體更新迅速,破解資源也不少!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是Lite-on1693s~!還不錯用啦!給你參考一下!

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    BenQ、NEC、Pioneer這三家選一個吧
    就看你喜歡那一台了
    鷕擏騝s最快、最多的應該是BenQ才是
    不知道什麼時候新的機子才會推出~

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    benq 1640小黃屋賣1950元,不敗還是人嘛~哈哈~

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP Cable
    討論區文章
    引用 作者:allen0007
    我推薦NEC 3540A,因為燒+R或-R或CD-R都還不錯,評價也不賴
    我最近會去買它,目前光華賣2600元左右
    推推~~
    nec~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用liteon 1693s 1999元
    用三菱-R OK!
    用來得+R OK!
    ^^
    用NERO燒低= =!

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    若中意PIONEER
    而不在乎外型
    可以考慮買ASUS
    比較便宜 !

類似的主題

1. 【討論】想買DVD燒錄器 !
    作者:pili5500 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-01-08, 11:37 PM
  2. 【求助】推薦DVD燒錄器~~
    作者:willyyen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-07-29, 03:06 AM
  3. 【求助】建議DVD燒錄器
    作者:willyyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-28, 10:39 AM
  4. 請問DVD燒錄器?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-22, 09:26 PM
  5. 關於DVD燒錄器~~~
    作者:JCX 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-26, 08:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •