【求助】請問HINET ADSL 短時間(單月)升速問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問HINET ADSL 短時間(單月)升速問題

目前使用HINET ADSL 2M/256,我想升速到8M/640,但是只要單單一個月,上HINET網站查只有升速度沒有降速度,請問可以這樣辦理嗎?
    就是升8M一個月後就改回2M,那8M的費用從哪天開始收呢?
    謝謝!

會員 Arale 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:gamecrazy
    目前使用HINET ADSL 2M/256,我想升速到8M/640,但是只要單單一個月,上HINET網站查只有升速度沒有降速度,請問可以這樣辦理嗎?
    就是升8M一個月後就改回2M,那8M的費用從哪天開始收呢?
    謝謝!
    會從你昇速成功的那天計費
    可以昇速一個月後去櫃檯辦理(降速都得去中華電信櫃檯辦理)
    不過要花400元

類似的主題

1. 【HINET】請問ADSL升速時,所需費用是多少
    作者:moritaka 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-15, 03:12 PM
  2. 【求助】hinet線上升速問題??
    作者:bgg1018 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-08, 10:24 PM
  3. 【求助】黑net 8M ADSL升速問題
    作者:紅色飛魚 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-16, 12:49 PM
  4. 【閒聊】請問一下HINET升速問題
    作者:阿速 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-06, 01:56 PM
  5. 【求助】請問ADSL升速問題
    作者:cloudly 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-17, 01:01 AM

ADSL 升速 時間

adsl升速率時間

adsl 升速時間

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •