【求助】如何教我修好CRT螢幕

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何教我修好CRT螢幕

我的電腦螢幕是SAMSUNG 700b
    有時電腦一開機,螢幕畫面成一條線
    必須用手拍打電腦螢幕上方的機殼他就好了
    但有時必須多拍幾下才會好
    請問,他是不是裡面的零件鬆脫才會這樣
    不然怎麼一拍打他就好了
    我會用烙鐵,也學過電子(高中學過)
    不知有哪為高手能教教我如何修?
    謝謝!

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前拿去給人修過,他是跟我說他重焊就好了~
    可是後來過一陣子(約兩個月),老毛病又犯了....
    so下次遇到同樣狀況我會直接買新的(電視也有類似毛病)

以上為個人經驗,有錯請指教,THANKS!

類似的主題

1. 【求助】CRT螢幕一開機非常暗~~
    作者:changron 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-06, 01:20 AM
  2. 【求助】台中 尋找維修crt螢幕
    作者:purk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-23, 12:35 PM
  3. 【求助】CRT螢幕的保護膜
    作者:prolwz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-04, 11:19 AM
  4. 【求助】CRT螢幕出現一條一條的
    作者:orangepeiju 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-02, 09:42 AM
  5. CRT螢幕的壽命
    作者:Peace 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-17, 02:26 AM

CRT 螢幕 一條線

CRT螢幕 一條線

螢目一條線 cRT

crt一條線

crt 拍打

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •