【求助】我的DVD燒錄機無法讀DVD光碟

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的DVD燒錄機無法讀DVD光碟

各位請就就我我的心買燒錄機PIONEER A09 放進DVD光碟片時他進然顯示0位元組 不能撥放 也不能看到裡面的檔案 是怎麼一回事阿 就我的觀念DVD燒錄機因該也可以撥放DVD八不是嗎 是硬體出問題還是我的設定或軟體出差錯阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:PaytonKylie
    各位請就就我我的心買燒錄機PIONEER A09 放進DVD光碟片時他進然顯示0位元組 不能撥放 也不能看到裡面的檔案 是怎麼一回事阿 就我的觀念DVD燒錄機因該也可以撥放DVD八不是嗎 是硬體出問題還是我的設定或軟體出差錯阿
    問問題要用心一點。
    這樣的問題(不打標點符號),要是你。你看了想回答嗎?

給你一些自我測試方法:
    1.該光碟機現在可以讀取VCD嗎?
    2.播放DVD是需要DVD播放軟體的。你安裝了嗎?
    3.該DVD光碟,在正常可播放的DVD讀取設備上是否正常播放?(簡單來說,就是"片子有沒有壞掉")

類似的主題

1. 【求助】華碩16倍dvd燒錄機無法燒錸德dvd+r
    作者:kevin3000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-12, 11:09 PM
  2. 【求助】我的DVD燒錄機不能讀VCD
    作者:kuochih.chen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-10, 10:25 PM
  3. 光碟燒錄機無法讀取
    作者:lian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-15, 05:47 PM
  4. DVD Decrypter 3.1.1.0 抓不到我的DVD光碟機和燒錄機【求助】
    作者:sung.stephen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-03, 08:01 PM
  5. 【求助】燒錄機無法讀取光碟!
    作者:bluejuly 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-16, 01:27 AM

我的DVD燒錄器無法燒錄VCD

光碟片 0位元組

燒錄 0位元

放進光碟 光碟機 0位元組

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •