【求助】有人懂機車維修嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人懂機車維修嗎

最近機車頓頓的

如果不催油經常熄火

今天給機車行看

先換了火星塞、濾網、電池旁邊的小黑色盒子都是一樣

老闆最後說應該是化油氣壞了

也沒時間修我就先騎回來

化油氣一個可能會超過3000而且要定

我的車是party 100

只是我也不確定到底是不是這個問題

想問問有經驗的前輩,這會是哪方面的問題,謝謝

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    會不會是起動線圈掛了.
    我之前也是這樣.

wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    位在那個部位呢?
    這個換掉要多少?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    如果有上bbs的話可以去一個bbs叫東吳機研找店家板,看附近有沒有比較可以信任
    的店家去檢查一下,不摧油會熄火有很多.正常的話店家可能幫你調怠速、你跟他講
    火星塞剛換,他可能幫你看火星塞有沒有過黑,燃燒系統有沒問題、化油器壞了也
    有可能,但也有只是清一清就好或換墊片(比較少這麼勤勞)...還有一種,架起來狂
    摧油門看狂噴黑煙叫你不要一直騎太慢...以上都是廢話,找家能信任的比較實在

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看起來感覺是化油器問題,可以先洗化油器看看,不一定要更換。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    有時候零件只要清潔一下就正常了
    可是黑心機車行都會說是某零件壞了, 所以必須換新 !
    找機車行真的要小心, 最好是找網友推薦的比較好 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先試試看把怠速調高
    這是最簡單又不花$的方法

~打雜的~ zankuro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    種子網路貳百萬/
    討論區文章
    我之前的情況是當汽油油缸內的油量超過一半就很難發動,要一直摧著油門才會發的起來(還會噴煙喔~~>"<)不過發動起來之後經過大概30秒後就會正常。

換過火星塞,電瓶和油缸的進油橡皮墊圈都無效。(這是在同一家店)

最後牽到比較遠的店家才知道是化油器的問題,換掉2600(125cc)

100得應該會比較便宜吧。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    http://scumotor.com.tw:8080/

東吳機研
    來這兒看看吧

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    請問要架起來踩催油門才能發動是什麼原因?
    什麼東西出問題會變的耗油呢?

PS.騎了快十年了~

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. [經驗紀錄&分享]機車維修糾紛解決<--消保官&水果報
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-02-13, 05:21 PM
  2. [問題]華碩真的對四年前的NB無法維修嗎?
    作者:chien0722 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-04-15, 10:47 AM
  3. 最近東森有在維修嗎
    作者:shadowla 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-18, 06:46 AM
  4. 【求助】青雲顯示卡故障,聯強可維修嗎?
    作者:cd51642000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-27, 08:50 AM
  5. 【閒聊】請問汽車後窗除霧線能維修嗎?
    作者:arthurh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-01, 11:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •