【求助】機殼的前置音效線不夠長...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

【求助】機殼的前置音效線不夠長...

機殼,主機板都有支援前置音效輸出,可是機殼的線卻不夠長,可能要繞別的地方出來..
    不知道市面上有沒有在賣這種的"延長線"..
    應該是跟接機殼POWER燈 RESET鍵 的小插頭線一樣的吧??
    請問那個東西規格應該叫什麼 我如果去湯城良興可以買到嗎??

另外 想請問,如果我接了前置音效的接頭..
    然後我喇叭插在後面的..
    前面的 音效輸出 我接耳麥(耳機連麥克風)...如果 前面插了耳機 後面的音效是不是就會自動被取代,聲音從前面出來.....如果前置的耳機拔掉 聲音就從後面的喇叭出來??我一直搞不懂這個問題..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    應該是杜邦接頭

會員
    註冊日期
    討論區文章
    另外 想請問,如果我接了前置音效的接頭..
    然後我喇叭插在後面的..
    前面的 音效輸出 我接耳麥(耳機連麥克風)...如果 前面插了耳機 後面的音效是不是就會自動被取代,聲音從前面出來.....如果前置的耳機拔掉 聲音就從後面的喇叭出來??我一直搞不懂這個問題..
    沒錯,現在的主機板機乎都是這樣,其實後端的設計還是有聲音,只是會很小聲,小到幾乎沒有...
    還有一種設計,是前後不能直接換接,必須調整主機板上的 Jump

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    看你主機板說明書上面的jump
    就有教你如何調整
    不過我覺得調到前面
    音效的感覺都變差了
    建議還是用後面比較好

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    引用 作者:jeff7364
    看你主機板說明書上面的jump
    就有教你如何調整
    不過我覺得調到前面
    音效的感覺都變差了
    建議還是用後面比較好
    上面有寫麥克風要接到幾跟幾的接腳 喇叭要接到幾跟幾的接腳..
    前面好像真的有比較差 但是因為有時候都要用到耳機 沒用時又要拔掉 機子後面剛好是牆壁,所以很難拔插 才會想再把它換到用前置音效使用耳機 後出音效使用一般的喇叭

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    主機板好一點的話
    音效輸出孔就會多一組
    那種比較適合調jump

類似的主題

1. 【問題】如何DIY機殼的前置音源插座?
    作者:joss 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-11, 02:08 PM
  2. 【硬體求助】微星主機板前置音效如何安插?
    作者:exleon777 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-20, 10:14 PM
  3. 【求助】機殼前置音效連接線"燒焦"
    作者:freesoul 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-10, 07:39 PM
  4. 【求助】機殼前置音源線問題!
    作者:ecman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-14, 10:44 PM
  5. 【求助】請教機殼的前置插孔
    作者:roger103 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-05-31, 01:16 PM

前置音源線 不夠長

機殼 前置 音源線延長線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •