【閒聊】我八月九號要去大內受訓了..大內現在環境好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】我八月九號要去大內受訓了..大內現在環境好嗎

.確定了..8月9號要入伍了
    陸軍..1975T..呵..很菜喔..
    想請問各位學長在大內當過兵的那裡環境怎樣呢..

MIS之學藝股長
    註冊日期
    討論區文章
    環境怎樣!?當兵不就是這樣,是要遷就環境~

誰適應力強誰就能平安渡過如此而已

而且現在的環境真的好很多很多了,也不會像以前那樣,所以你放心吧~~

祝你多交到新朋友~這也是當兵的好處之一喔~~

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    哇靠,沒想到一轉眼小同梯就要入伍了,加油啊~

新訓中心只有待一個月左右而已,真正要去適應的環境,是你抽籤抽到的部隊。
    剛進去表現積極點,學長們都會看在眼裡,記在心裡的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..謝謝各位..
    我會好好的當完這一年多的兵役的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是1972T的...大內環境還不錯...祝你能夠幸運加入步一營步三連..

因為我目前還在那受訓..七月十日才剛懇親結束..七月十四日也就昨晚六點放假

周日七月十七日下午六點收假....我就在歩一營步三連的..

與步二連及兵器連比起來..感覺上.我們連上幹部好太多了..不過他有少數幾位

幹部很雞巴.....公差真的一堆..名符其實的公差連...也可稱為傷兵連...一大堆人

感冒生病發燒..或受傷.....裡頭的排長林X傑..人超好..還有林昶X班長人也很好.

總之大都很好...但要小心班長吳什麼輝的..實在有夠...........還有士官長..被他

教他的話...有得苦了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問學長喔..我家住高雄市..現在會知道新訓時再哪一營那一連嗎..
    我被區公所的人騙了..我是1974T..7/25就要進去當囉..
    有點小緊張喔..擔心五百障礙不會過..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看你在哪一區吧...大內步一營全都是高雄人, 三連是公認的爽兵連...下部隊就讓你爽不起來了...嘿嘿嘿, 不過千萬不要到兵器連, 那個連長很變態...
    大內沒有500障礙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有5天..就要去當兵囉..現在心裡真的還滿緊張的...不過也充滿期待..
    別人可以順利退伍..我也可以的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jbcc
    .確定了..8月9號要入伍了
    陸軍..1975T..呵..很菜喔..
    想請問各位學長在大內當過兵的那裡環境怎樣呢..

我也是8月9號入伍...不過我在成功嶺= ="

類似的主題

1. 【問題】請推薦能在環境惡劣下(如粉塵、油氣)下操作的勇壯電腦?
    作者:momodan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2007-04-06, 09:17 AM
  2. 8/9要到大內新訓了 到底要不要先剪頭髮
    作者:geneangel 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-08, 01:01 AM
  3. 【閒聊】八月九號入伍成功嶺..成功嶺環境如何呢??
    作者:g0925752680 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-07-23, 01:48 PM
  4. 【閒聊】怪社會環境差之前,家長自己有做好嗎?
    作者:yatin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-09-21, 03:42 PM
  5. 【閒聊】四月一號要去當大頭兵了!
    作者:Greatalpha 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-20, 10:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •