【求助】1700梯退伍的來看看

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】1700梯退伍的來看看

我是226師步兵營步3連的阿兵哥-再85年2月15退五我要尋找跟我同單位的阿兵哥因為都沒辦法跟你們聯絡希望有機會在這看到我的留言的同梯的可以跟我連絡我的信箱[email protected]或電0920088435找我都可以唷
    我叫劉智忠

會員
    註冊日期
    討論區文章
    226師...很操的一個師
    我不是1700的,我是1697的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會很超啦只是快斷腿而已 都沒1700跟我同營的嗎 嗚嗚

類似的主題

1. 【問題】有用Seednet一線三享的來看看
    作者:a78810 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-06-06, 10:26 AM
  2. 【感觸】CCK退伍的弟兄們,可會再想起撞球部的香雞排?
    作者:arlona 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-20, 01:13 AM
  3. 有學長是空特退伍的嗎??
    作者:YAmahax 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2005-10-03, 01:42 AM
  4. 【閒聊】官預退伍的學長學弟請進
    作者:cedric2000 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-14, 01:30 PM
  5. ADSL大放送,要便宜的來看看
    作者:welching 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-07, 10:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •