【閒聊】液晶電視可以直接接上cable看電視嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    去死去死團團員 yetchinz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】液晶電視可以直接接上cable看電視嗎?

輸入輸出端子名稱一堆,我只懂D-sub、DVI、AV端子、S端子。
    請問各位先進,是否可以直接接cable呢?

會員 Yuri 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是可以吧! ^^

只要有 cable的接頭 就可以接啦

我家的是用液晶螢幕 看 電視

不過是搭配 電視盒的

液晶電視的 顯影 品質應該會比外接 電視盒來得好

類似的主題

1. 電腦接上液晶電視, 卻無法看影片!
    作者:jcandysu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2010-02-02, 11:20 AM
  2. 【問題】請問筆電可以將營幕輸出至液晶電視嗎
    作者:tingyu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-15, 04:22 PM
  3. [閒聊]原來手機可以直接上GOOGLE大神!!
    作者:thursday 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-07-23, 04:56 PM
  4. 【求助】裝cable 可以看電視嗎
    作者:rudinhsu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-04-04, 07:17 AM
  5. 如何讓Windows98SE一開機就直接接上ADSL?
    作者:adobefan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-29, 08:18 PM

cable接LCD

液晶電視 cable

NB的DVI接頭可以直接接液晶電視嗎

lcd 接cable

液晶電視 cable輸入

液晶電視 接cable 街頭

液晶電視 接cable

cable看電視

lcd 看電視

液晶螢幕 可接cable

液晶電視 裝cable

液晶 cable